Orange Cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну да, первое насчет стройности... ничего я нигде не погнула)))) все равно забавно, а второе - АС это мои инициалы, вот)
ну да, первое насчет стройности... ничего я нигде не погнула)))) все равно забавно, а второе - АС это мои инициалы, вот)
ЗЫ Сергевна? Семённа? Станиславна?)))С возвращеньецем в стройные ряды, А.С. ! =))
Ну тогда -
ЗЫ Сергевна? Семённа? Станиславна?)))
Спасибо...))))))))) Валентиновна) я имею в виду фамилию!))))
Ща разрыв Мозга Будет! :crazy:
ААаа)) фух, а то я потом подумал что вдруг Авта Саратовна звать :crazy))))
Скотчем обмотайся срочно!))))) А то будет БДЫЖЖЬЬ =))
Привет всем!Вот,наконецто тоже решила пополнить ряды автоледей,принимайте!!!
Ага)))Автотранспортным средством обзавялась:tender:
а ВУ, кстати, Чак Норрису без надобности. Он настолько крут и узнаваем, что его рожа является "вездеходом" и не требуется никаких доков. )а ВУ тоже недавно?
а ВУ, кстати, Чак Норрису без надобности. Он настолько крут и узнаваем, что его рожа является "вездеходом" и не требуется никаких доков. )
:lol:а ВУ, кстати, Чак Норрису без надобности. Он настолько крут и узнаваем, что его рожа является "вездеходом" и не требуется никаких доков. )
возможно его гёрлфренд. ведь не мне тебе рассказывать о том, что гёрлфренд Чака настолько суровы, что им тоже доки без надобности. НО ....... таким иммунитетом обладают только настоящие гёрлфренд Чака Норриса. Просто иногда попадается контрафакт! Остерегайтесь контрафактных гёрлфренд!Йа так и знал что Пчелка это замаскированный Чак НоррИс! )))
Особые отличия: Контрафактные гёрлфренд тоже суровые, тоже симпатичные и даже возможно блондинки. НО .......... их присутствие не приносит радости и чувства удовлетворения! Остерегайтесь подделок!
Рассекретили блин.....
чо уже свои мандарины катишь???:b3b4e46f21f040a62b4:meowth: