Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Он плохой!:db78831389101ca8016
Я - хороший! Я никого не тру, максимум потереть спинку могу... солью там... перчиком... Извините, неплотно пообедал...
Он плохой!:db78831389101ca8016
Это Танько не про тебя писала)Я - хороший! Я никого не тру, максимум потереть спинку могу... солью там... перчиком... Извините, неплотно пообедал...
Это Танько не про тебя писала)
Эт зачем меня тереть?????unish2))))
хм....*стесняюсь*
Очень приятно! Действительно редкое имя. Наверное родители хотели назвать тебя Мариной, но сочли, что это слишком банально?
И что за тема такая?Молодец, что зарегистрировалась. Добро пожаловать. Давай знакомиться. Есть тема даж специальная для этого
С новеньких симпатичных девушек у нас на форуме положено..... фото ....по пояс ))))) с этими....
Ну, это ты зря.. Не так то легко меня спугнуть... А насчет по пояс и с "этими" не переживайте, и с "этими", и с "теми", все в порядке!Ну вот, спугнул девчонку:acute:
Ну, это ты зря.. Не так то легко меня спугнуть... А насчет по пояс и с "этими" не переживайте, и с "этими", и с "теми", все в порядке!
Ирин, пока не увидим:hlf: не поверим)))))
Думаешь, лучше один раз увидеть?!:flirt:
не, лучше тыщу раз пощупать
Знаешь, щупаю, нравится! Ты прав!
Что то мне подсказывает, что этот форум несколько иным темам посвящен..:d9ab6c957c06b3e9005не ну от того, что ты сама себя щупаешь, нам кайфа никакого, хотя вот если ты на видео заснимешь сие действие и выложишь ту, то тут думаю многие оценят)))))))
Что то мне подсказывает, что этот форум несколько иным темам посвящен..:d9ab6c957c06b3e9005