Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вот, слушайте Саньку! Он в курсе! (Ему говорили!)
сейчас главный пиломатериал (НЛ) придет и расскажет, что и как там (с точками Г)
Вот, слушайте Саньку! Он в курсе! (Ему говорили!)
сейчас главный пиломатериал (НЛ) придет и расскажет, что и как там (с точками Г)
ахтунги,по попе надо ладошкой гладить а не шлепать,можт вы еще и за сисьге дергаете,типа оторву не оторву,надо все с нежностью делать ,глядь и мокренькая станет!:b9526bab4324f28f796
пиломатериал это типа комплимент?
это кодовое имя персонажа с ником на букву Б,
это кодовое имя персонажа с ником на букву Б,
не знаю таких
Ну давай Меня - Нарина (ударение на И ) Вот так вот, уважаемый Леша - Лектер - любитель кулинарии)))Привет! Давай знакомиться! Я - Леша, но друзья зовут меня Лектер, за любовь к кулинарии и психологии наверное
Меня - Нарина
Интересное имя, первый разслышу Привет, Нарина!
Облом Ну ладно, больше не буду здороваться...:secret: Здороваются исключительно один раз и только с новенькими! и только с девушками....хм...:smile2:
Облом Ну ладно, больше не буду здороваться...
Хотя я вполне новенькая, и вполне девушка...
Привет ещё разreved:
))))) Ужас!!!))) Они ещё издеваются))) Даже и не знаю , что ответить теперь:swoon2:
Я не издевалсо)))))))Это Флуд называеццо:db78831389101ca8016
З.Ы.Пышы всё,что хочэшь ибо флуд:crazy:
Да у меня и так 90% сообщений - флуд))) И посуда не мыта))) Флуд затягивает))) Зайду вечерком, может чё серьёзное напишу:b9526bab4324f28f796
Приходи:db78831389101ca8016
Я кстать тебя помоему знаю:crazy:
Ну типа, привет всем))
Это уже интересно) теперь буду мыть посуду и думуть, кто же ты такой:crazy: ))
Я валяюсь:lol: Может новую ветку создать "Превед"? А то нас здесь потрут, мы уже зафлудились))) я столько приветов давно не получала))Ну типа привет!!!reved: