И
Иренка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3ну не всё же время только о машинах, у нас тут народ разносторонне развитый
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3ну не всё же время только о машинах, у нас тут народ разносторонне развитый
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3
И что за тема такая?
Ага! И я четко вижу наклонности этого народа в твоем лице!:3cc0cac6b4d5a734bf3
Привет! Добро пожаловать!
Однако, наметилась тенденция - все больше и больше девушек на форуме, как и на дорогах.
Нормальные-нормальные! Я разве спорю?! Мужчины всегда остаются ими, жаль, что не на дорогах...Нормальные у нас наклонности))))
Не наоборот же...
Не следует обобщатьНормальные-нормальные! Я разве спорю?! Мужчины всегда остаются ими, жаль, что не на дорогах...
А вот тут ты не обобщай! Не все за фиминизм и равноправие!Не следует обобщать
А вообще, думаю, что все эти проблемы о том, что кто мужчина, а кто нет из-за того, что женщины сами определиться не могут
Они хотят равноправия только там, где им хочется
Я как раз за то, чтобы женщины и девушки оставались женственными и не для того, чтобы пользоваться "силой", а из-за того, что мне нравится за ними ухаживатьА вот тут ты не обобщай! Не все за фиминизм и равноправие!
Я как раз за то, чтобы женщины и девушки оставались женственными и не для того, чтобы пользоваться "силой", а из-за того, что мне нравится за ними ухаживать
Не, все отлично)))) Эта "тайна" для определенного круга мужчин является определяющим фактором для выбора спутницыСила женщины в ее слабости!)) Надеюсь тайны не раскрыла?)
Сила женщины в ее слабости!)) Надеюсь тайны не раскрыла?)
Блин... ну что за нравы...а где фотка?:boast:
Остается порадоваться за тебя и надеяться на твой удачный выбор!))Не, все отлично)))) Эта "тайна" для определенного круга мужчин является определяющим фактором для выбора спутницы
Да не то слово...))Блин... ну что за нравы...
Надеюсь, что люди порадуются не только за меня)))))))))))))))))))))))))):hi:Остается порадоваться за тебя и надеяться на твой удачный выбор!))
А вот об этом, история умалчивает..))))Надеюсь, что люди порадуются не только за меня)))))))))))))))))))))))))):hi:
"Будущее туманно"©звездные войныА вот об этом, история умалчивает..))))
Да и с настоящим то не все понятно..)))"Будущее туманно"©звездные войны
Настоящее -- уже прошлое.Да и с настоящим то не все понятно..)))