Galka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Всем новеньким привет!!!
А где фото новеньких по старой доброй традиции?
А что значит еще раз?Ещё раз чтоль ударила?
Прям и вправду себя Пионеркой чувствую... Вы мальчики о чем вообще? Я к общению готова, к ОБЩЕНИЮ, а вы чего тут нафантазировали?leasantry:Усе)) Спалили Katerish-у, что она как пионер, уже ко всему готова))
они по принципуПрям и вправду себя Пионеркой чувствую... Вы мальчики о чем вообще? Я к общению готова, к ОБЩЕНИЮ, а вы чего тут нафантазировали?leasantry:
:girl_haha:Давайте сначала дружить, а? А ЧЕМ лучше в процессе разберемся)))они по принципу
"Давай дружить организмами"
Давайте сначала дружить, а? А ЧЕМ лучше в процессе разберемся)))
:girl_haha:Давайте сначала дружить, а? А ЧЕМ лучше в процессе разберемся)))
Что то меня не покидает ощущение что я чего то не так говорю...ну точно пионерка....на всё готовая.
Ну точно что то не так. Мальчики, я трахаться не хочу, я не полового партнера пришла искать, а помощи попросить. Я машину разбила и вообще-то совета спрашивала где мне ее сделать теперь, а вы...ПОехали гулять в личку)
Привет новеньким девчонкам! Просьба общаться активнее на наши женские темы!
Katerisha, тебе в Автомобильный раздел нужно. Думаю, ребята там тебе помогут в решении проблемы.
А что значит еще раз?
Конечно нетак...Что то меня не покидает ощущение что я чего то не так говорю...
1.:a8e6cd7183adb9a51c1Ну точно что то не так. Мальчики, я трахаться не хочу, я не полового партнера пришла искать, а помощи попросить. Я машину разбила и вообще-то совета спрашивала где мне ее сделать теперь, а вы...
+1 а можно даже совместить..)))))Вроде как чинить машину и трахаться, одно другому не мешает :biggrin:
И давно у тебя этот ужас происходит??Что и желания ни когда не возникает)))))))))))))??Ну точно что то не так. Мальчики, я трахаться не хочу, ...
Чтобы этого избежать нужно просто с них начинать,желательно с фото....)))))))Смотря какие мальчики там будут. А то могут тему свести к сиськам, попробованно на собственном горьком опыте