Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ага, размножаемся мыleasantry)))день добрый. канечно можно. Чет вас прям с каждым днем все больше и больше. Откуда вы?)))
Ага, размножаемся мыleasantry)))день добрый. канечно можно. Чет вас прям с каждым днем все больше и больше. Откуда вы?)))
ПриветВсем привет!!!))))))))))
ПриветЗдравствуйте!!!)))) Можнок вам?
Да я собственно готова уже) А мальчикам сиски зачем?можно, но только осторожно, тут знаешь какие ууууу.... девушки в троём хотят, а мальчикам тока сиськи подава :lol: готовься
Ага, размножаемся мыleasantry)))
Да я собственно готова уже) А мальчикам сиски зачем?
Ну ты даёшь... вот ты тут предложи показать, и тут же узнаешь кому и зачем нужныДа я собственно готова уже) А мальчикам сиски зачем?
Я к вам на самом деле з бедою(((( Авария у меня ! Где теперь чиниться? Вся краска справа осталась на маршрутке и крыло одним местом пошло и дверь не открыыыыывается вот! Куда мне теперь со всем этим?
Уже)))А муж алкаш никому не нужен?
А меня сейчас при регистрации строго предупреждали что об ЭТОМ спрашивать ненадо:girl_haha:Это они у всех тут спрашивают, своего рода традиция. Вот когда девушек станет больше, то тогда мы устроем революцию, конечно же мы её выйграем:blush2:, и тогда мы тоже что нибудь будем у них просить. Вот только надо придумать что ardon:
Уже)))
Ланос пол годика ему а фотки нету еще я в 10 утра обновилаЗначит мужем алкашом не обойтись...
Давай фотгу повреждений...
Сочувствую (
К чему готова, к тому что девушки в троем хотят?))))Да я собственно готова уже) А мальчикам сиски зачем?
Я извиняюсь, выходила наверное когда девушки чего-то втроем захотели... Еще раз не напомните а?К чему готова, к тому что девушки в троем хотят?))))
Ланос пол годика ему а фотки нету еще я в 10 утра обновила
Да я собственно готова уже) А мальчикам сиски зачем?
можно, но только осторожно, тут знаешь какие ууууу.... девушки в троём хотят, а мальчикам тока сиськи подава :lol: готовься
Усе)) Спалили Katerish-у, что она как пионер, уже ко всему готова))
+1....)но я думаю эт не от хорошей жизни,муж то алкоголик как я понял....)))))))