Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Вы своими пошлыми разговорами всех новеньких распугали. Не студно???
Чтобы этого избежать нужно просто с них начинать,желательно с фото....)))))))
Я ж не говорю что совсем не хочу, мне просто уже есть с кем:girl_haha:И давно у тебя этот ужас происходит??Что и желания ни когда не возникает)))))))))))))??
может еще не достаточно напугали...:girl_haha:Я смотрю Katerisha у нас ни чего не боиться.
+1 к Katerisha. Продолжай в таком духе
Ну точно что то не так. Мальчики, я трахаться не хочу, я не полового партнера пришла искать, а помощи попросить. Я машину разбила и вообще-то совета спрашивала где мне ее сделать теперь, а вы...
Вы своими пошлыми разговорами всех новеньких распугали. Не студно???
:girl_haha:ну вот, каждый думает в меру своей испорченности...:smile2: я гулять вообще то предлагал)))) а не сексом заниматься))) а мы погуляем и решим что у тебя с машиной и сколько нужна тебе денег отвалить)) а тама может кофейка и чайка попьем)))))))) А тама видно будет)))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1
ты же осталась)))) Хулиганка)))) как вчера поиграла в баскетбол?)):ac5:
Есть повод?Пить то будем?
Вот мне интересно хоть кто нибудь когда нибудь их присылал???
Тебя это сильно останавливает????....)))Я ж не говорю что совсем не хочу, мне просто уже есть с кем:girl_haha:
Пить то будем?
Я всем предлагал... А что со мной пить это немодно шоль типа?:k6::2dda8142dde7142ad02С тобой?
Я всем предлагал... А что со мной пить это немодно шоль типа?:k6::2dda8142dde7142ad02
Я всем предлагал... А что со мной пить это немодно шоль типа?:k6::2dda8142dde7142ad02
я тя пьяным еще не видел Антох. Все на калесах да на калесах