МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ой здрасти я тоже вспомнил свой парольВсем привет!
я наконец-то вспомнила свой пароль)))
ой здрасти я тоже вспомнил свой парольВсем привет!
Вот я почву для флуда создал)))))))))Я ей завтра скажу,что её сиськи тут многим понравились)))Только вот блин придётся объяснять чё такое интернет...:mda:
Х.З. красиццо так....
Гы ))) Новая игра: "Угадай диффчёнку по сисьгам" )))Антох, а зовут не Катя? и лет ей так 18 примерно)))))))
Гы ))) Новая игра: "Угадай диффчёнку по сисьгам, на ощупь" )))
Эля и ей 21
Классной имя, я всего одну девушку с таким именем знаю, и ей чуть больше. Давай уже ее фотки в полный рост и помоги деффчонке зарегистрироваться тут. Будет почетной блондинкой АС.rankster:
Эля и ей 21
Будет почетной блондинкой АС.rankster:
крашенная татарка?
У неё совсем интернета нету...(((Даже компа...онаж блондинко Если даст себя в полный рост фоткать-выложу)))Классной имя, я всего одну девушку с таким именем знаю, и ей чуть больше. Давай уже ее фотки в полный рост и помоги деффчонке зарегистрироваться тут. Будет почетной блондинкой АС.rankster:
Не,русскаякрашенная татарка?
Будет почетной блондинкой АС.rankster:
Всем привет!
Леночка, раздают раздают... За сисьге, мальчеги не то что звание дадут, оне и горы свернут )))Э нет...За одни сиськи у нас такие звания не раздают!!!
Эт когда мы такое говорили? :blink: Не все глупые, далеко не все... Но конечно без глупых никуда, ведь:А потом будете говорить, что все девчёнки глупые...
У нас своих почётных блондинок полно!!
Иринка не переживет
Не,русская
эля это ж сокрашение - эльмира, эльвира, больше что-то на ум и не приходит других имен
эля это ж сокрашение - эльмира, эльвира, больше что-то на ум и не приходит других имен
(С)http://www.peoples.ru/name/160.shtmlЭлеонора
женское
др. -евр. - "бог - мой свет"
Сложный, упрямый характер маленькой Эли стоит родителям многих волнений; ее неустойчивая нервная система даст о себе знать позже, когда девочка повзрослеет и превратится в стройную и очень красивую девушку. Внешние данные Элеоноры обращают на себя внимание, а она сама не прочь эксплуатировать их, когда нужно добиться чего-то. Выходит замуж за состоятельного человека, занимающего прочное положение в обществе. Она любит жить на широкую ногу и выбирает мужа, способного обеспечить ее потребности, но по характеру спокойного, уравновешенного. Нередко состоит в браке дважды. Часто муж Элеоноры намного старше нее.
Эта женщина не только красива, но и талантлива, у мужчин пользуется большим успехом. Не обделена она и друзьями, их привлекает гостеприимный дом Элеоноры. Неохотно ездит в командировки, привязана к дому и более предпочитает принимать друзей у себя, чем ходить к ним в гости. Не категорична в суждениях, никогда не спешит делать выводы о людях. Транжирка,денег на туалеты не жалеет.
"Осенние" - более расчетливы и независимы, чаще имеют сыновей.
"Зимние", достигая высот в профессиональной сфере, порой несчастливы в личной жизни.
Большинство Элеонор - театралки, любят музыку, цветы (георгины и ландыши), любят по утрам понежиться в постели. Несмотря на эгоистичность и упрямство, Элеоноры по натуре добрые и жалостливые. Среди них много творческих работников, есть юристы, программисты, преподаватели иностранных языков, из "ноябрьских" выходят хорошие экономисты.