Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не ... на Автосаратове нет лесби))))неа))))) или уж точно не Галя))))
Ой да ну шо ето)) кому надо те видели мою шевелюру))))))))))))))))))))
Не Танюш, фотга шевелюры принимается только в том случае, если на ней ещё сисьГи изображены))))) а то мы так всю красоту твоей фигуры не сможем оценить.
1)как знать.....сказала Радиация и создала тему:А давайте девчонки соберемся без мужиков))))))или как хорошо было у Ланы чисто жен-советом)))))1)не ... на Автосаратове нет лесби))))неа))))) 2)или уж точно не Галя))))
Где смотришь?кем это ты работаешь?)))))чето так хорошо в сиськах и попах женских разбираешься-это настораживает)))))))
1)как знать.....сказала Радиация и создала тему:А давайте девчонки соберемся без мужиков))))))или как хорошо было у Ланы чисто жен-советом)))))
2)если не она то кто,колись давай?))))а то она твою попу так пиарила))))))
П.С.не обижайтесь, просто на меня лекарства сейчас так действуют)))))))
1)как знать.....сказала Радиация и создала тему:А давайте девчонки соберемся без мужиков))))))или как хорошо было у Ланы чисто жен-советом)))))
1)
2)если не она то кто,колись давай?))))а то она твою попу так пиарила))))))
П.С.не обижайтесь,прото на меня лекарства сейчас так действуют)))))))
антибиотики,милочка)))))ты, я смотрю, захотела травки для поднятия тонуса))И какие лекарства то принимаем-с? Че за трава?
ЭЭЭЭ, тагс, Траву мне, а вам и чая попить наночь хватит)))))))
эт кто еще от кого уйдет))))))травы он захотел))))))))))
Тань, мочи его))) и за волосы и об асфальт(С)))))))))))))))
о тебе же заботимся,глупыш))))))ну вот, жадные вы(((
Танюх, эт что такое? я значит ей титулы раздаю, а она мне так :stinker:.... вот спасибо
не ну а чо, не видишь чтоль.что глянулся девочке)))) имей совесть взаимностью ответить, а то пабъём тебя в знак женской солидарности))))))
Всем привет!
я наконец-то вспомнила свой пароль)))
Х.З. красиццо так....Антон,а что у нее с волосами?такое ощущение,что это пучок лески))))))))