Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
не знаю на че у него встает,но он видно еще слабее меня я то хоть 3 раза без перерыву могу а он один всего...
а целый час без перерыва могешь?
не знаю на че у него встает,но он видно еще слабее меня я то хоть 3 раза без перерыву могу а он один всего...
Ээээ... Ребят, вам сюда --> http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=40234а целый час без перерыва могешь?
а целый час без перерыва могешь?
И есчо МИГ тогда предложил провести акцию:Перекрась блондинку,сделай мир чуточку умнее!)
Э нет...За одни сиськи у нас такие звания не раздают!!! А потом будете говорить, что все девчёнки глупые... У нас своих почётных блондинок полно!! Так, что максимум на что она потянет, это "Почётные пришлые сиськи" потому что АСовские тоже уже есть, Галя привет ))
Спасиб, Ленок Кто был на ТОМ футболе, тот поймет, о чем мыКакая тут нафик ревность...На фотке видна тока грудь, а тут я ей первенство уступаю ) У меня другие достоинства Я защищаю наших блондинок и Галю ) Так как её по груди никто не переплюнет ) :friends:
Блииин Китя, йа про тебя помню ))) делишки последнее время напали на меня, до инета руки не доходят совсем... щаз усё будет)))ага, щаЗ :crazy:
ну и чО, пообещал МИГ-29 провести операцию по моему обрюнечиванию, типа и тему создам и имидж подберем... и хде :beee::beee::beee:
одни разговоры :cray:
не будь так уверена в том чего не знаешь наверняка))))))
А Андреналинка?
Привет всем! Я Катя, новичок на этом форуме. Осмотрюсь немного...
Привет всем! Я Катя, новичок на этом форуме. Осмотрюсь немного...
Привет, kitty!:blind:привет
располагайся
сразу несколько вопросов:
- цвет волос :derisive:
- спешиал фо бойз - размер хрудей :girl_haha:
Хм... Видел нулевой... Минус третьего ниразу не видел...:blink: )))
Да ну Вас, мальчишки....:blum3: это же тире, отвечала на вопросы, согласно заданным. Сейчас уберу тирешечки, а то Вы тут развесилились:good:тож ниразу не видел "-3", так что фотге с сисьгаме ф студию, для нашего общего развития)))))
вот...Привет, kitty!:blind:
располагаюсь...
шатенка
3