М
МОЧАЛКА
Guest
нет, всё хорошочто-то не так?
нет, всё хорошочто-то не так?
Хм, мой славный ник тоже не написан на машине, просто АвтоСаратов и все)))но если ты девушка и у тебя имеется авто,не думаю,что ты станешь приляпывать наклейку АС с таким ником:no2:
Ты прост давно не видела свою машину - уже написан. :grin:Хм, мой славный ник тоже не написан на машине, просто АвтоСаратов и все)))
+1Преведствуем очередного развлекушного бота)))) Не надо даже признаваться, чье творение))))))))))))))))))
А "Танчик" разве не приходила на встречу девочек? Собиралась же...А мне расскажите, кто является болтом, Танчик или МОЧАЛКА??? Давайте вот 31 потребуем, чтобы они приехали и показали свою натуральность ) То, что они реальные и существующие )
А "Танчик" разве не приходила на встречу девочек? Собиралась же...
Понятно с ней все..Я не знаю, меня там не было ((
Девочки, я оч хотела, но в 12 00 нарисовалась срочная командировка в Сызрань. Как бешеная рысь проходила до 16 00 техосмотр, потом маму с дачи.... А потом 19 ЧАСОВ ЗА РУЛЕМ. НОЧЬЮ. ПИПЕЦ.
:resent:Я уже предложила 3 свободных места в своем экипаже. Но рекомендую посмотреть прогноз на 31. Пасмурно и одна капелька. И вапче, мне хоть кто нить позвонит... А то бот, бот....хорошо не мочалка
А мне расскажите, кто является ботом, Танчик или МОЧАЛКА???
Преведствуем очередного развлекушного бота)))) Не надо даже признаваться, чье творение))))))))))))))))))
В нашем полку прибыло!!!!!!! Приветствуем Кнопу )))))))))
От себя скажу, что девушка очень хорошая ))