Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Здрасте-здрасте)):curtsey:
Ты же захотела поздороватьсяА я сказала, что я новенькая? Дим, ты читай внимательно.
Ты их видел? Разговаривал?про запах чертей ваще не будем....
Куда тебе- пока не знаем, а вот куда тебе ( в тебя) показывай.Я тоже новенькое и походу самое слабенькое звено здесь. Всё пестрит. Куда мне потыкать, чтобы я стала лидером этого форума и все мне писали и я не успевала отвечать?....
И меня вот приветствуем))):girl_smile:
сорри, но с такими запросами потыкать придётся не Вам, а в ....
приаетик ,я новенькая:girl_smile:
Я извиняюсь, что влезла в вашу компанию таким бесцеремонным образом. Запросы у меня действительно высокие. Маленькие запросы обычно у закомплексованных людей. Травку не курю. Ник "Королёсик" от фамилии Королева. А вообще, забавно, что слово "потыкать" вызвало у вас такие здоровые, положительные ассоциации... Весна! Еще раз извиняюсь:meowth::meowth::meowth::meowth::meowth::meowth::meowth::meowth:
Стесняюсь спросить, вас случаем не Оля зовут?)))
сорри, но с такими запросами потыкать придётся не Вам, а в .... ладно щас опять скажут что пошлю тут.
пс. походу нормальные ники в отличии от дурман травы кончились)
сорри, но с такими запросами потыкать придётся не Вам, а в .... ладно щас опять скажут что пошлю тут.
пс. походу нормальные ники в отличии от дурман травы кончились)
А вас случаем не Юля? )))) Ты от меня далеко не уходи, я за тобой буду хвостиком ходить, а то я никого не знаю
Вот тут как раз не согласен)))
Хаюшки))) Вышла за пределы автомобильного раздела)))
Уважаемые долгожители форума! Очень приятно, что вы нас так мирно встретили и не побили. А что делать дальше, после того, как мы со всеми поздоровались, разулись и разделись? Куда нам дальше ийти? А то мы тут робко топчемся в прихожке с тортом...
а дальше - по темам пройдитесь.... вас какой раздел интересует - автомобильный или так - пофлудить?))Куда нам дальше ийти?
здрасти вам))
вас какой раздел интересует - автомобильный или так - пофлудить?))
)))))) Огромное спасибо! Из всего списка я знаю только черта. Но судя по его аватару, я должна не только то, что вы написали. Страшно, но интересно... А с вами я с удовольствием выпью бутылку вина, но позже - ПОСТ!
Выкладываешь свои фотки в соответствующей теме, заявляешься как участница, и, считай что всем ответила. На награждении будешь со всеми знакомиться и Куролёсить, всё просто.на конкурс зайти.
если после выполнения пункта 4 кто-нить вякнет.....ну они знают....
уже взял.....загляни в личку ща письмо напишу.Возьмите меня кто-нить под свою опеку.