L
LedyKsu
Guest
Плюсик7,
DAE,
Да, я так... мимо просто проходила..
DAE,
Да, я так... мимо просто проходила..
превед Pooh Lol
Приветик новеньким))))Привет Всем!!! Я- новенькая! Тоже хочу в вашу компашку! Принимаете?Spruce Up
Привет....Я новенькая...пол года решалась написать...
Здраствуйте Таня.Привет....Я новенькая...пол года решалась написать...
Судя по тому, что "пол года не решалась", Вы наверное теперь собираетесь смущаться и молчать.Привет....Я новенькая...пол года решалась написать...
Привет....Я новенькая...пол года решалась написать...
Как Вы правильно заметили я смущаюсь...но молчу я вовсе не поэтому, просто у меня произошла одна небольшая проблемка....и я ее пытаюсь решить! А как решу..с удовольствием с вами пообщаюсь!Судя по тому, что "пол года не решалась", Вы наверное теперь собираетесь смущаться и молчать.
Однако стоит заметить, что делать это вовсе необязательно - предлагаю сразу перейти к процессу общения
Голосуйте за меня на следующих выборах в президенты РФ, я упраздню налоговую как структуру.просто у меня произошла одна небольшая проблемка....и я ее пытаюсь решить! А как решу..с удовольствием с вами пообщаюсь!
Обязательно, я Вам еще список напишу, кого упразднить!Голосуйте за меня на следующих выборах в президенты РФ, я упраздню налоговую как структуру.
У меня технический вопрос, этот список уместится на 1м листе формата А4?Обязательно, я Вам еще список напишу, кого упразднить!
А то много кто жить мешает....
как-то кровожадно прозвучало.А то много кто жить мешает...
Мне Юля подсказывает, что за такой флуд (что такое ФЛУД я узнала токо сейчас), нас щас завалят!!!!)))))))))))))))))))))))У меня технический вопрос, этот список уместится на 1м листе формата А4?
Нет, за именно такой не завалят. Мы революцию только планируем, а не готовим))Мне Юля подсказывает, что за такой флуд (что такое ФЛУД я узнала токо сейчас), нас щас завалят!!!!)))))))))))))))))))))))
Передала... тебе тоже привет!!!Нет, за именно такой не завалят. Мы революцию только планируем, а не готовим))
К тому же она в любом случае будет очень мирная
Кстати Юле пламенный привет, давно не общались..
приаетик ,я новенькая:girl_smile:
Приветик =) проходите, располагайтесь поудобнее))Всем приветик девочки! Я тоже кажется новенькая.:spruce_up: