Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А мальчикам - до свидания? Не интересуют?Всем приветик девочки! Я тоже кажется новенькая.
А мальчикам - до свидания? Не интересуют?Всем приветик девочки! Я тоже кажется новенькая.
Всем приветик девочки! Я тоже кажется новенькая.:spruce_up:
да вообще беспредел! как что то ломается в конях ихих, то мальчики мы вас любим, нид хэлп шописец, чмоки-чмоки... а приветики дивчонкам.А мальчикам - до свидания?
А мальчикам - до свидания? Не интересуют?
типа только с девочками будешь общаться:?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1как вас это задело, мальчики)))да вообще беспредел! как что то ломается в конях ихих, то мальчики мы вас любим, нид хэлп шописец, чмоки-чмоки... а приветики дивчонкам.
:d6e0483984b880c2a0eХотите я с вами поздороваюсь?)))
вот коней просьба не трогать!!!как что то ломается в конях
а ты новенькая? Если да- в каком месте.Хотите я с вами поздороваюсь?)))
Андрюш, ну неужели ты не хочешь персональный привет?)):d6e0483984b880c2a0e
Саш, ты не конь, ты - жеребец, конь ет вульгарно как-товот коней просьба не трогать!!!
вот коней просьба не трогать!!!
можно :0b4cdf12a6ae0a12472Андрюш, ну неужели ты не хочешь персональный привет?))
А я сказала, что я новенькая? Дим, ты читай внимательно.а ты новенькая? Если да- в каком месте.
зы правила приличия. И задетость тут ни при чем
пришедший конь помутил его разумДим, ты читай внимательно.
про запах чертей ваще не будем....Руки потом пОтом воняют...
Всем приветик девочки! Я тоже кажется новенькая.:spruce_up:
Я тоже новенькое и походу самое слабенькое звено здесь. Всё пестрит. Куда мне потыкать, чтобы я стала лидером этого форума и все мне писали и я не успевала отвечать?....
сорри, но с такими запросами потыкать придётся не Вам, а в .... ладно щас опять скажут что пошлю тут.Куда мне потыкать, чтобы я стала лидером этого форума и все мне писали и я не успевала отвечать?....