МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Стрый я, зрение уже не то, мячики у тя в профиле никак не могу разглядеть. )))
МИГ-29,- я в первом же своем сообщении приоголилась и в подписи тоже))
Стрый я, зрение уже не то, мячики у тя в профиле никак не могу разглядеть. )))
МИГ-29,- я в первом же своем сообщении приоголилась и в подписи тоже))
to UEFA:
Сейчас глянул фотку в профиле, определённо видел тебя в институте!
Ага ) И я видела )
Ага ) И я видела )
После неоднократной просьбы сменить шрифт, ссылаяясь на правила форума что-то осталось непонятным?о_О товарисчи!!! ну у вас и память!))) я тоже наверняка вас видела, но природа менее щедро одарила меня памятью на лица!))
когда увидите, в следующий раз, обязательно хабните))
После неоднократной просьбы сменить шрифт, ссылаяясь на правила форума что-то осталось непонятным?
extremal,- действительно, не надо! ardon: а откуда такая осведомленность? :triniti:
ХА-ХА-ХА!!!Я всё о вас всех знаю!)))):crazy:
extremal есть вселенское зло,но сцуко умное!)))
...был сиильный мороз:lol:а когда я девственности лишился..
что может быть лучше грязных, потных, разодранных мужиков, катающихся по полю?)) наверное только беззубые хоккеисты
Ну если ФОСом считать АвтоСаратов- согласнахм)) я вот тоже уже почти полгода живу с этим аватором))) Дык... ФОС то един по Саратову)))
Ну если ФОСом считать АвтоСаратов- согласна
После неоднократной просьбы сменить шрифт, ссылаяясь на правила форума что-то осталось непонятным?
предыдущий пост был написан раньше, чем в соседней ветке начались ваши гонения...
да не нервничайте так)))) пишу уже сообщение третье обычным таймсом нью романом)) :cow:
прочитала я правила форума ---------> http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=19617 ,- там ни слова нет о приоритете выбираемого шрифта!))) в пункте 2.5, на который Лана посоветовала обратить особое внимание, написано про строчные буквы и про выбор цвета при написании сообщения!
но раз общественность переживает, буду писать обычно)) не жалко) :victory:
Шрифт- Это Только Начало! :sarcastic:
У Богов Тут Свои ПритЧуды и если Рекрут перед ними не здрейфит,ТО ему пологается за это Медаль и Респект!
да не боИсь ) пиши есчО).. мы воще т добрые и дружные с адекватными людьми)да.. Гор.. на меня девчонГи тут гонения устроили!.. :to_keep_order:вот и отпишись на форуме)))))))
Шрифт- Это Только Начало! :sarcastic:
У Богов Тут Свои ПритЧуды и если Рекрут перед ними не здрейфит,ТО ему пологается за это Медаль и Респект!
Я уж заметила))))Шрифт- Это Только Начало! :sarcastic:
Исчо какая))) самый настоящий"бабий бунт"))) :girl_devil:Дедовщина ыыыыыыы))))))))))))
Я уж заметила))))
Но на меня пока что давят только Богини)))) rotest:
Исчо какая))) самый настоящий"бабий бунт"))) :girl_devil:
ничего, это они до первой бутылки шампанского так встречают, потом добрее будут ooh_lol: