DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Заявляю о своем прибытии Раздеваюсь... Драсте
Приветик!!!
Комрады!!!!!!!! Срочно Будете Grebez'a и dalex'a !!!! ))))) Тут Новая девушка! ))))))))
Пысы:Хотя наверное 2ой Ушел на Заслуженный отдых
2Танчик: а вы в курсе что надо До Торса Раздеваться!!!? :crazy:
Тут я камрад, бдю! =))
Вообщем, Танчик давай фотге с (. )( .), и не тяни, местные пацаны этого не любят! =))))))
п.с. есть пара штатных фотографов и куча внештатных, ну это так, на всяких случай
О, пришел и сразу с ходу сизьГе ему подавай...
ах, да... приоголиться что ли надо у вас))) ----> :hlf:
Ой...Я с такой аватаркой на форуме жила более полугода помнитсяВсем приветище))) :i-m_so_happy:
Зарегистрировалась еще в январе, но все что-то не отписывалась нигде... :sclerosis:
С приходом летней сессии со всякими курсовыми, зачетами и экзаменами,- надо же куда-нибудь отвлекаться во время подготовки к первой, второму или третьему))) вот и сейчас - читаю уже несколько часов форум, вместо того чтобы делать курсовую или спать))) :girl_crazy:
ну вот)) первый шаг сделан))
Ой...Я с такой аватаркой на форуме жила более полугода помнится
Я кстати чёт не пойму...там окровавленный мячег нарисован???)))
Всем приветище))) :i-m_so_happy:
Зарегистрировалась еще в январе, но все что-то не отписывалась нигде... :sclerosis:
С приходом летней сессии со всякими курсовыми, зачетами и экзаменами,- надо же куда-нибудь отвлекаться во время подготовки к первой, второму или третьему))) вот и сейчас - читаю уже несколько часов форум, вместо того чтобы делать курсовую или спать))) :girl_crazy:
ну вот)) первый шаг сделан))
Здра! типо Да. Где? :hlf: