Приветствуем на дорогах: Volga Siber

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кому интересно вот объективное мнение главного редактора газеты "За Рулём", на мой взгляд оценка дана машине реальная без всякого там продажничества.

Ссылка оригинала:
http://gzr.zr.ru/articles/57554

Ссылки с рапиды:
1 siber1.avi
2 siber2.avi

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Только не надо путать писсимизм и реализм. Не всё в нашей стране "гуано" в России например делают самое лучьшее оружее. Я лично не считаю что всё "гуано" даже ВАЗы. Конечно они не идеал но посмотрите на Чери Амулет (статья "За Рулём" от № 11 ноябрь 2008 г. "Амулет утратил силу") когда на 47-й тысяче изнашиваются накладки ведомого диска это пол беды после этого купили у официального диллера его хватило на 1,5 тысячи следующий купленый у другого диллера развалился через 300 км причём когда сняли остатки накладок просто рассыпались как пепел вот это "ГУАНО".

Это вам телевизор сказал? а например америкосам весь их синематограф говорит что их оружие лучшее, а их солдаты лучшие в мире.... кому верить?

А вообще понятие гуано относительно, например владелец майбаха может быть уверен что порш кайен это гуано....

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вам телевизор сказал? а например америкосам весь их синематограф говорит что их оружие лучшее, а их солдаты лучшие в мире.... кому верить?

А вообще понятие гуано относительно, например владелец майбаха может быть уверен что порш кайен это гуано....

+1000
Вот иммено каждый для себя сам решаетчто "гуано" а что нет (спасибо что поправил на счёт оружия тут я переборщил).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в656тв64
С ценой :russian_roulette:

Вложения

• в656тв64.jpg
    в656тв64.jpg
    207 КБ · Просмотры: 66
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кто покатаецца отпишитесь!:crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наш водитель ездил, грит отличная машина для этих денег.

I

illych

Guest
Всё равно за такую цену это дороговато... Хотя и найдёт своего покупателя. Волга - это как диагноз. Если заболел, то неизличимо. :) Почти так же, как Ауди. На другие машины в жизни уже больше не пересядут.

Насчёт америкосовского синематографа не совсем прав. Посмотри Оружейный барон.

АК-47 - это лучшее автоматическое оружие, которое когда-либо было собрано и собрано будет ещё долгое время. Стреляет в любых условиях - хоть в песке, хоть под дождём. Комплекс С-300 с небольшими изменениями до сих пор стоит на вооружениях различных армий, в том числе и российской. И по количеству сбитых им целей пендосам ещё пёхать и пёхать.

Ну это так - небольшой офф.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и затравка для госзаказа )))))))))))))

Вложения

• 1222684636_3.jpg
    1222684636_3.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 33
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насчёт америкосовского синематографа не совсем прав. Посмотри Оружейный барон.

АК-47 - это лучшее автоматическое оружие, которое когда-либо было собрано и собрано будет ещё долгое время. Стреляет в любых условиях - хоть в песке, хоть под дождём. Комплекс С-300 с небольшими изменениями до сих пор стоит на вооружениях различных армий, в том числе и российской. И по количеству сбитых им целей пендосам ещё пёхать и пёхать.

Ну это так - небольшой офф.

а я ничего и не говорю что лучше а что хуже просто делать голословные заявления не стоит, мораль басни что не всё сказаное по ящику есть реальное положение вещей

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большие габариты еще не приравниваются к комфортности, на сколько я знаю. Авто может быть и меньше и движок послабже, но значительно приятней сделан, да и качественнее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Большие габариты еще не приравниваются к комфортности, на сколько я знаю. Авто может быть и меньше и движок послабже, но значительно приятней сделан, да и качественнее.

То есть требуемых примеров ты не знаешь? Так бы и сказал....

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Примеры уже приводились ранее, перечитай.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я хоть и стараюсь поддерживать отечественного производителя, но тут с ценой явный перебор, поэтому за эти деньги я купил бы уже инку.

Верх Низ