Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Йа могу шурупы забивать молотком лучше отечественых автопроизводителей! :crazy:Например, гвоздь в стену забить?
Йа могу шурупы забивать молотком лучше отечественых автопроизводителей! :crazy:Например, гвоздь в стену забить?
Давайте о позитиве хоть чучуть)
Есть плюс кстати. Из всех волг, только 02й кузов достаточно неплохо держался на больших скоростях. Сибер будет наверное первой Волгой, способной ездить быстро с относительным комфортом. Ну имхо естессно)
ЗЫ. И кстати дизайн всёж неплох, хотя это и не газа заслуга))
Я думаю раз рассказывали, значит живы)Сам не владел, но хозяева таких авто рассказывали.
Я думаю раз рассказывали, значит живы)
вне конкуренции с чем? Вы знаете есть такое существо называемое рынком и он ставит на свои места, достаточно просто посмотреть сколько чего продаётсяЕсли же важна сумма потребительских качеств в пересчете на один рубль - тот тут вне конкуренции и с большим отрывом обыкновенная Волга.
Кстати, не уяснил, по какому критерию сравниваем. Если по некоему "абсолютному", то это - лучший отечественный автомобиль. По совокупности параметров. Да и со многоми забугорными легко поспорит, из несильно дорогих. (Но в коммерческий успех верю не очень, ибо для тех, у кого с деньгами не очень - дороговат, а для тех, у кого они есть - недостаточно понтов).Если же важна сумма потребительских качеств в пересчете на один рубль - тот тут вне конкуренции и с большим отрывом обыкновенная Волга.
Что понимать под отечественным автомобилем, Камри тоже в Калининграде выпускают, Сонату в Таганроге, кстати благодаря этому они доступнее
+1 и так похоронен в угоду улюлюкающей толпе не только автопром+1000 Полностью согласен Волга Сайбер это тоже иностранный автомобиль выпускаемый в россии. Просто немного устаревший.
-1 тогда и жигули не менее иностранный автомобиль
ибо выпускают россияене на российском же (принадлежащем россии) оборудовании
а не занимаются прикручиванием бамперов и брызговиков к поставляемому готовому автомобилю, разве что мож добавляя самопальные рез новые коврики
З.Ы. И конечно жаль несколько закрытых собственных проектов:
-1 тогда и жигули не менее иностранный автомобиль
ибо выпускают россияене на российском же (принадлежащем россии) оборудовании
а не занимаются прикручиванием бамперов и брызговиков к поставляемому готовому автомобилю, разве что мож добавляя самопальные резиновые коврики
Я вот искренне удивляюсь менталитету некоторых людей...послушать наших однофорумчан - и получается, что мы живем по уши в гуано.. Смотрите сами - правительство и чиновники - гуано. Менты и судьи - гуано, а гайцы - гуано в кубе. Преподаватели ВУЗов и врачи - гуано-взяточники. Водоканальцы - гуано, Лента - гуано...АвтоВАЗ - гуанище. Слесаря-сантехники - гуано. По телевизору показывают одно гуано, Хабенский - гугугуганец. Журналисты - продажные гуано, дорожники - ну понятно, тоже гуано. Продавцы в магазинах - хамы, консультанты - тупые. Молодежь у нас борзая и тупая, старики - опасность на дороге. Половина водителей на дороге - гуано, потому что ездят слишком медленно, вторая половина - гуано, потому что ездят слишком быстро. И так далее до бесконечности.
Я искренне не понимаю, как можно жить с таким мировоззрением. Особенно при том, что большая часть "нытиков" как бы особо не бедствует
Ну а что, ты с этим, типа, не согласен? Я вот несколько раз перечитал твой пост, пытаясь что-то возразить, но так и не смог. Не считая Ленты, но только потому, что я там еще не был. А так - все правильно.Я вот искренне удивляюсь менталитету некоторых людей...послушать наших однофорумчан - и получается, что мы живем по уши в гуано.. Смотрите сами - правительство и чиновники - гуано. Менты и судьи - гуано, а гайцы - гуано в кубе. Преподаватели ВУЗов и врачи - гуано-взяточники. Водоканальцы - гуано, Лента - гуано...АвтоВАЗ - гуанище. Слесаря-сантехники - гуано. По телевизору показывают одно гуано, Хабенский - гугугуганец. Журналисты - продажные гуано, дорожники - ну понятно, тоже гуано. Продавцы в магазинах - хамы, консультанты - тупые. Молодежь у нас борзая и тупая, старики - опасность на дороге. Половина водителей на дороге - гуано, потому что ездят слишком медленно, вторая половина - гуано, потому что ездят слишком быстро. И так далее до бесконечности.
Так ты предлагаешь перестроить мировззрение, чтобы в любом говне видеть цветы?Я искренне не понимаю, как можно жить с таким мировоззрением.
Извини я может некоректно выразился, я имел ввиду что например ты реальный покупатель и перед тобой стоит выбор покупки автомобиля за озвученные 600 тыс.
Я вот искренне удивляюсь менталитету некоторых людей...послушать наших однофорумчан - и получается, что мы живем по уши в гуано.. Смотрите сами - правительство и чиновники - гуано. Менты и судьи - гуано, а гайцы - гуано в кубе. Преподаватели ВУЗов и врачи - гуано-взяточники. Водоканальцы - гуано, Лента - гуано...АвтоВАЗ - гуанище. Слесаря-сантехники - гуано. По телевизору показывают одно гуано, Хабенский - гугугуганец. Журналисты - продажные гуано, дорожники - ну понятно, тоже гуано. Продавцы в магазинах - хамы, консультанты - тупые. Молодежь у нас борзая и тупая, старики - опасность на дороге. Половина водителей на дороге - гуано, потому что ездят слишком медленно, вторая половина - гуано, потому что ездят слишком быстро. И так далее до бесконечности.
Я искренне не понимаю, как можно жить с таким мировоззрением. Особенно при том, что большая часть "нытиков" как бы особо не бедствует.
Я искренне не понимаю, как можно жить с таким мировоззрением. Особенно при том, что большая часть "нытиков" как бы особо не бедствует.
Ты попал в точку. Я действительно реальный покупатель и передо мной стоит выбор покупки авто за 600 штук. Ну не хочу ни Фокус, ни Лансер, ни Мазду3... Ничего против них не имею, классные тачки. Но, подумав, я решил покопить до весны.