vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я вот владелец Волги. Могу много про нее рассказать. Какого фига многие пишут, что Волга говно, не поездив даже на ней? Какого фига вы пишете, что сайбер говно, если многие в нем даже ни разу не сидели?
Я сидел в сайбере, счидел в сонате. Вот, по-моему мнению, соната говно, по сравнению с сайбером.
Я ездил на протяжении 5 лет. Да, Волга не полное говно (так, говнецо), ведь другие ездят, но и далеко не эталон. Чем она лучше "десятки" или Приоры? Салоном. И ВСЕ.
Че вы сравниваете лансер и сайбер с сонатой? Машины разного класса.
Зато одинаковой стоимости.
З.Ы. Совершенно не пытаюсь защищать отечественны автопром, сам его хаю.
З.З.Ы. Как-то ездил за рулем четырки, девятки, 99-ой, так вот они мне на фиг не нужны после волги. В приоре не ездил, ниче не могу сказать. В логане ездил самом дешевом. Это жесть, внутри даже в девятке приятнее сидеть (с точки зрения дизайна и отделки салона).
Это личное предпочтение каждого. Вы ездите на Волге, защищаете Волгу. Он ездит на "классике", защищает "классику". Она ездит на Акценте, и только Акценты самые лучшие. Так повелось, каждый защищает свое. И я защищал Волгу, когда владел ей, осознавая при этом все ее недостатки, намного превышающие ее достоинства.
Ради интереса перечислите все плюсы и минусы Вашего авто. Только объективно.