wraith
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А более древней разработки у пиндосов не было чтоль??? Интересно какую цель преследовал владелец завода...
А более древней разработки у пиндосов не было чтоль??? Интересно какую цель преследовал владелец завода...
А какую цель преследуют владельцы завода, выпускающего допустим Нексию? Разработка в разы древнее.
Я смотрю, раньше кипеш вокруг продукции отечественного автопрома устраивали только владельц недоиномарок типа Нексии, Акцента и Логана, а сейчас и владельцы приличных машин заволновались:i-m_so_happy::good::victory:
Что же касается волнения, то это как раз к сторонникам отечественного автопрома, которые словно дикие звери набрасываются на любого, кто усомнится в замечательных качествах продукции отечественного автопрома.
.
А какую цель преследуют владельцы завода, выпускающего допустим Нексию? Разработка в разы древнее.
Лёш, я смотрел на Сенном, около "Мира". Там небольшой автосалончик под открытым небом. Пока ждал однго редиску-троллейбусовода три недели назад, тож облазил его сверху, снизу и внутри. Лёш, это иномарка выпускаемая в России. Цена соответсвующая. Было бы мне не 30, а 40, я бы наверное на него свой взгляд направил.Где смотрел?
Назови мне хоть одно ошибочное решение (глобального масштаба, не просто сейчас или через 5 минут сесть пожрать/посрать) принятое Дерипаской? Если не он хороший менеджер, то кто? Просвяти... Я за его карьерой слежу с 1996 года... Не знаю за ним провальных решений.Ну, у узбеков не было вообще производства, а на ГАЗе есть свои разработки. И цена на Нексию другая, вложения в производство тоже не те. Да, и не про Нексию тут разговор... Совсем не значит, что если один дурак выпускает ведро, то и остальные должны.
Мне просто не понятно, как можно принять такое решение... Может в нашей стране нет менеджеров совсем?
Лёш, я смотрел на Сенном, около "Мира". Там небольшой автосалончик под открытым небом. Пока ждал однго редиску-троллейбусовода три недели назад, тож облазил его сверху, снизу и внутри. Лёш, это иномарка выпускаемая в России. Цена соответсвующая. Было бы мне не 30, а 40, я бы наверное на него свой взгляд направил.
Не ну сейчас как раз в самый раз покупать, а то когда будет 40 фиг его знает на что сердце ляжет, у меня на работе разные люди в возрасте 35-50 лет за последний год приобрели Тойота Королла - 5 человек ( сам офигиваю чем она им нравится), Тойота Авенсис - 1 человек, Тойота РАВ4 - 1 человек, Ниссан Альмера Класик - 2 человека, Нексия - 2 человека, Акцент = 1 человек, Рено Меган Сценик - 2 человека, Соната - 1 человек, Рено Символ - 1 человек, Калина 1 человек ну и несколько неизвестных мне рабочих приобретали все возможные б/у ТАЗики и недорогие б/у иномарки стоимостью до 150 тыр. вот такая статистика а вывод в следующем новый ТАЗик купил только один человек
А у нас во дворе молодёж понакупала четырок и один тринашку это не статистика. Многие хают нашемарки а не успела появится приора как на улицах их стало полно калин тоже немало. А вот Тойоту Королла я вижу на улицах очень редко ВОТ ЭТО СТАТИСТКА.
То что ты видишь на улицах или то что тебе кажется это не статистика, а лишь субъективное восприятие, статистика должна оперировать точными цифрами. Молодежь понакупала б/у тринашек и четырок т.е по сути Автоваз на этом не заработал
Правильно но только точными цифрами не в масштабах одного офиса и среди руководящего состава, а затрагивать разные слои населения в пределах как минимум одной области.
А машинки у них новые.
И еще многие я смотрю защищают Волгу, я против Волги ничего не имею, но блин хоть кто- нибудь из Вас купите наконец Сайбера, а то только одна демагогия что он дескать такой хороший. к сожалению в условиях рынка выживает тот кто продает машины, а не тот кто пытается вызвать патриотические чувства
+1
Пралльно, одна демагогия. А если будет на руках сумма в 600 штук никто из ярозащищавших это авто, к нему не подойдет. Пойдут смотреть Мондеу, Сонаты, Лансеры, Аутлендеры и .т.д.
Я вот одного не пойму... почему, если мне будет нужна машина Е-класса, я пойду покепать Лансер или кроссовер?+1
Пралльно, одна демагогия. А если будет на руках сумма в 600 штук никто из ярозащищавших это авто, к нему не подойдет. Пойдут смотреть Мондеу, Сонаты, Лансеры, Аутлендеры и .т.д.