Приветствуем на дорогах: Volga Siber

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А более древней разработки у пиндосов не было чтоль??? Интересно какую цель преследовал владелец завода...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А более древней разработки у пиндосов не было чтоль??? Интересно какую цель преследовал владелец завода...

А какую цель преследуют владельцы завода, выпускающего допустим Нексию? Разработка в разы древнее.

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какую цель преследуют владельцы завода, выпускающего допустим Нексию? Разработка в разы древнее.

Денежные вложения не сопостовимы. Проще говоря, Нексия в этом плане обошлась намного дешевле. Так что она реально стоит своих денег =)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Результаты-то огласить или не?:crazy:

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненене, я хочу журнал почитать, с полным описанием и т.д. Посмаковать :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Думаю про этот автомобиль через полгода-год никто и не вспомнит. Как это было с ГАЗ 3111.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я смотрю, раньше кипеш вокруг продукции отечественного автопрома устраивали только владельц недоиномарок типа Нексии, Акцента и Логана, а сейчас и владельцы приличных машин заволновались:i-m_so_happy::good::victory:

Ну, мое отношение к продукции отечественного автопрома я никогда не скрывал - оно вполне доступно на этом форуме, причем высказывалось неоднократно на протяжении довольно длительного времени.
Что же касается волнения, то это как раз к сторонникам отечественного автопрома, которые словно дикие звери набрасываются на любого, кто усомнится в замечательных качествах продукции отечественного автопрома.
А лично меня Сайбер волнует исключительно в следующих аспектах:
1. Повышение пошлин на машины с целью заставить людей покупать вместо них Сайберы, Калины и Приоры, и как следствие очередное скачок цен на машины и продукцию отечественного автопрома.
2. Смех сквозь слезы при изучении истории приобретения ГАЗом "линии" по производству Себрингов и последовавших приобретений производств комплектующих для него.
3. Абсолютное непонимание полета мысли отечественных маркетологов, присваивающих продукции автопрома, продающейся на внутреннем рынке непроизносимых имен, да еще написанных латиницей, при том, что на экспорт оная продукция предполагает поставляться с исключительно цифровым индексом (Priora/2170) либо не поставляться вообще, оставаясь предметом исключительно внутреннего пользования (Siber).

А весь цимес в том, что пока народ с пеной у рта защищает и поддерживать право отечественного производителя производить подобную продукцию и лоббировать ее втюхивание заградительными пошлинами, параллельно повышая цены, выпускать машины отечественный автопром так и не начнет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что же касается волнения, то это как раз к сторонникам отечественного автопрома, которые словно дикие звери набрасываются на любого, кто усомнится в замечательных качествах продукции отечественного автопрома.
.

Под стулом.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну, у узбеков не было вообще производства, а на ГАЗе есть свои разработки. И цена на Нексию другая, вложения в производство тоже не те. Да, и не про Нексию тут разговор... Совсем не значит, что если один дурак выпускает ведро, то и остальные должны.

Мне просто не понятно, как можно принять такое решение... Может в нашей стране нет менеджеров совсем?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, я смотрел на Сенном, около "Мира". Там небольшой автосалончик под открытым небом. Пока ждал однго редиску-троллейбусовода три недели назад, тож облазил его сверху, снизу и внутри. Лёш, это иномарка выпускаемая в России. Цена соответсвующая. Было бы мне не 30, а 40, я бы наверное на него свой взгляд направил.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, у узбеков не было вообще производства, а на ГАЗе есть свои разработки. И цена на Нексию другая, вложения в производство тоже не те. Да, и не про Нексию тут разговор... Совсем не значит, что если один дурак выпускает ведро, то и остальные должны.

Мне просто не понятно, как можно принять такое решение... Может в нашей стране нет менеджеров совсем?
Назови мне хоть одно ошибочное решение (глобального масштаба, не просто сейчас или через 5 минут сесть пожрать/посрать) принятое Дерипаской? Если не он хороший менеджер, то кто? Просвяти... Я за его карьерой слежу с 1996 года... Не знаю за ним провальных решений.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лёш, я смотрел на Сенном, около "Мира". Там небольшой автосалончик под открытым небом. Пока ждал однго редиску-троллейбусовода три недели назад, тож облазил его сверху, снизу и внутри. Лёш, это иномарка выпускаемая в России. Цена соответсвующая. Было бы мне не 30, а 40, я бы наверное на него свой взгляд направил.

Не ну сейчас как раз в самый раз покупать, а то когда будет 40 фиг его знает на что сердце ляжет, у меня на работе разные люди в возрасте 35-50 лет за последний год приобрели Тойота Королла - 5 человек ( сам офигиваю чем она им нравится), Тойота Авенсис - 1 человек, Тойота РАВ4 - 1 человек, Ниссан Альмера Класик - 2 человека, Нексия - 2 человека, Акцент = 1 человек, Рено Меган Сценик - 2 человека, Соната - 1 человек, Рено Символ - 1 человек, Калина 1 человек ну и несколько неизвестных мне рабочих приобретали все возможные б/у ТАЗики и недорогие б/у иномарки стоимостью до 150 тыр. вот такая статистика а вывод в следующем новый ТАЗик купил только один человек

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ну сейчас как раз в самый раз покупать, а то когда будет 40 фиг его знает на что сердце ляжет, у меня на работе разные люди в возрасте 35-50 лет за последний год приобрели Тойота Королла - 5 человек ( сам офигиваю чем она им нравится), Тойота Авенсис - 1 человек, Тойота РАВ4 - 1 человек, Ниссан Альмера Класик - 2 человека, Нексия - 2 человека, Акцент = 1 человек, Рено Меган Сценик - 2 человека, Соната - 1 человек, Рено Символ - 1 человек, Калина 1 человек ну и несколько неизвестных мне рабочих приобретали все возможные б/у ТАЗики и недорогие б/у иномарки стоимостью до 150 тыр. вот такая статистика а вывод в следующем новый ТАЗик купил только один человек

А у нас во дворе молодёж понакупала четырок и один тринашку это не статистика. Многие хают нашемарки а не успела появится приора как на улицах их стало полно калин тоже немало. А вот Тойоту Королла я вижу на улицах очень редко ВОТ ЭТО СТАТИСТКА.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А у нас во дворе молодёж понакупала четырок и один тринашку это не статистика. Многие хают нашемарки а не успела появится приора как на улицах их стало полно калин тоже немало. А вот Тойоту Королла я вижу на улицах очень редко ВОТ ЭТО СТАТИСТКА.

То что ты видишь на улицах или то что тебе кажется это не статистика, а лишь субъективное восприятие, статистика должна оперировать точными цифрами. Молодежь понакупала б/у тринашек и четырок т.е по сути Автоваз на этом не заработал

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что ты видишь на улицах или то что тебе кажется это не статистика, а лишь субъективное восприятие, статистика должна оперировать точными цифрами. Молодежь понакупала б/у тринашек и четырок т.е по сути Автоваз на этом не заработал

Правильно но только точными цифрами не в масштабах одного офиса и среди руководящего состава, а затрагивать разные слои населения в пределах как минимум одной области.
А машинки у них новые.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И еще многие я смотрю защищают Волгу, я против Волги ничего не имею, но блин хоть кто- нибудь из Вас купите наконец Сайбера, а то только одна демагогия что он дескать такой хороший. к сожалению в условиях рынка выживает тот кто продает машины, а не тот кто пытается вызвать патриотические чувства

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Правильно но только точными цифрами не в масштабах одного офиса и среди руководящего состава, а затрагивать разные слои населения в пределах как минимум одной области.
А машинки у них новые.

Меганы Символ и Нексии приобрели простые рабочие, остальные машины по сути приобрели руководители среднего звена и чуть выше среднего зыена, Шеф у нас ездит на Шевроле Тахо и еще у него пару Лексусов RX 330 под боком у жены и сына

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И еще многие я смотрю защищают Волгу, я против Волги ничего не имею, но блин хоть кто- нибудь из Вас купите наконец Сайбера, а то только одна демагогия что он дескать такой хороший. к сожалению в условиях рынка выживает тот кто продает машины, а не тот кто пытается вызвать патриотические чувства

+1
Пралльно, одна демагогия. А если будет на руках сумма в 600 штук никто из ярозащищавших это авто, к нему не подойдет. Пойдут смотреть Мондеу, Сонаты, Лансеры, Аутлендеры и .т.д.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Пралльно, одна демагогия. А если будет на руках сумма в 600 штук никто из ярозащищавших это авто, к нему не подойдет. Пойдут смотреть Мондеу, Сонаты, Лансеры, Аутлендеры и .т.д.

А я бы взял комплектацию "Комфорт" 2.0 с механикой. Люблю большие Американские машины. И взял бы сейчас пока основные части везут из-за границы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1
Я вот одного не пойму... почему, если мне будет нужна машина Е-класса, я пойду покепать Лансер или кроссовер?

Верх Низ