In Red
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
.там вроде бы парикмахерская была
.там вроде бы парикмахерская была
Трудно сказать... Фотограф то не я Булочную помню, а через дорогу что было - забылSV, а вот ребус из двух последних букв ....ИР на здании слева на на кадре за Ударником это какой то МИР?
Извини но эти проблмы никак с с историей Саратова 80х не связаны! И с совдепией тоже! Это Ваш босс жмот и ненадо связывать это с СССР! Не нравиться купи стул себе сам, удобный при увольнении заберешь домой!А Саратов 80-х и сейчас сохранился! Устройтесь работать в Детский Мир и зайдите в служебную часть. От совдепии дух захватывает! Чтобы мне заменили рабочий стул на нормальный, пришлось старый сломать нафиг на две части! И тот пытались починить (мебель вся родом из 60-х и 70-х). СССР хорош только на картинках. В топку такую совдепию.
Неправда! Тебе там и пожить то толком не удалось!. СССР хорош только на картинках.
А Саратов 80-х и сейчас сохранился! Устройтесь работать в Детский Мир и зайдите в служебную часть. От совдепии дух захватывает! Чтобы мне заменили рабочий стул на нормальный, пришлось старый сломать нафиг на две части! И тот пытались починить (мебель вся родом из 60-х и 70-х). СССР хорош только на картинках. В топку такую совдепию.
Начинается...Неправда! Тебе там и пожить то толком не удалось!
Извини но эти проблмы никак с с историей Саратова 80х не связаны! И с совдепией тоже! Это Ваш босс жмот и ненадо связывать это с СССР! Не нравиться купи стул себе сам, удобный при увольнении заберешь домой!
ты бываешь чем-нибудь доволен?
неееее... Там была отдельная тема... что то про старый Саратовне эта?
Да уж... зачетная булочная была А чуть подальше по Ленина был колбасный с невообразимо вкусным окороком!!! МмммммБулочную помню
Да окорок тогда был вкусный во всех колбасныхДа уж... зачетная булочная была А чуть подальше по Ленина был колбасный с невообразимо вкусным окороком!!! Мммммм
Союза нет уже 20 лет!я в этой совдепии работаю третий год.
Ну а это здесь каким боком?нашел фотки 80-х годов - эти же обои, та же мебель...
Вам там работающим не стыдно? Да даже при самом жмотном работодателе уломать на дешевый ремонт своими силами теже обои переклеить не вариант?Это все осталось с эпохи застоя
Вообще не в тему!Если бы все было елейно - никто не стал бы менять власть.
Ага... Зачетнокакая красотища - пляж в городе...
Вот это ты откопала! Респект!какая красотища - пляж в городе...
Посмотреть вложение 155234Посмотреть вложение 155235
Фотоальбом Саратова 1967 года - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1148701
И Говняевка в 500 м выше по течению..... А ведь прав Антонище-то, про картинкикакая красотища - пляж в городе...
какая красотища - пляж в городе...
Посмотреть вложение 155234Посмотреть вложение 155235
Фотоальбом Саратова 1967 года - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1148701
Спасибо!какая красотища - пляж в городе...
В чем прав? В желании обосрать то что было хорошего? Или в нежелании у себя на работе поменять то что есть?А ведь прав Антонище-то, про картинки
Вот и ответ на вопросА полностью то как?
Полностью пост мой прочитайте.В чем прав? В желании обосрать то что было хорошего? Или в нежелании у себя на работе поменять то что есть?