Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Все, молчу... С тебя ужин, с Илюхи вискарь! И я ваша любимая сестра навеки!Солнц,ты бы одобрения в другом месте спросила)))в гости-то к нам еще собираешься приходить?))
Все, молчу... С тебя ужин, с Илюхи вискарь! И я ваша любимая сестра навеки!Солнц,ты бы одобрения в другом месте спросила)))в гости-то к нам еще собираешься приходить?))
Илья уехал,поэтому нет ужина и не предвидится,вискаря тоже нет,есть коньяк))приходи хоть щас))))Все, молчу... С тебя ужин, с Илюхи вискарь! И я ваша любимая сестра навеки!
за вискарь я сам дам))))С тебя ужин, с Илюхи вискарь! И я ваша любимая сестра навеки!
у меня есть ром))вискаря тоже нет,есть коньяк))приходи хоть щас))))
ну не знаю))к твоей-то)))
он не ограничен)))Список в студию. Я как старшая сестра должна одобрить!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1она пготив )))
Начинаем перепись неженатого населения...он не ограничен)))
все идем к тебе)))у меня есть ром))
и я не знаю)))но по ходу дела разберемся))ну не знаю))
да ладно все поняли для себя списочек нужен)))Начинаем перепись неженатого населения...
мля,я ж обещала молчать...
я на даче)))все идем к тебе)))
считай что новую "красную книгу" начала))))Начинаем перепись неженатого населения...
ещё как нужен....да ладно все поняли для себя списочек нужен)))
Ибо торпеда могла и к нам в палатку залететь?rankster2:Medved64,я бы на твоем месте не ржала...
Я могла!!! но я промазала в анплага! сорь, буду иметь ввиду на будущее))))Ибо торпеда могла и к нам в палатку залететь?rankster2:
кто то зашит?)))Ибо торпеда могла и к нам в палатку залететь?
Как нужен? и так и так и вот так? Опять таки список давайте!ещё как нужен....
обломал все весельея на даче)))
ага)считай что новую "красную книгу" начала))))
тебе-то зачем?ещё как нужен....
вы ж рядом стояли...слегка прицел был сбит))))Ибо торпеда могла и к нам в палатку залететь?
Не-не...Лучше в Анплагаrankster2:Я могла!!! но я промазала в анплага! сорь, буду иметь ввиду на будущее))))
изит лав)))Ден, мы-то хоть на одной волне были все, а вот ты бы с Олей реально прихренел от такой заявки на победу )))))))))))))))