F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
а хорошее это что?))к хорошему быстро привыкаешь)
а хорошее это что?))к хорошему быстро привыкаешь)
D&B, ты помнишь, как мне в любви признавался?rankster2:
D&B, ты помнишь, как мне в любви признавался?
Вот так и проявляются потаённые желания.и меня Амазонкой называл)))
и ме он то же в любви признавался)))))))D&B, ты помнишь, как мне в любви признавался?
Гы гы!!)))Вот так и проявляются потаённые желания.
Вот это кошмар!!!!!и меня Амазонкой называл)))
а хорошее это что?))
А меня вообще Чебурашкой)и меня Амазонкой называл)))
Да ты был там звездой!!!))))Оооо.. Ачнулись!!! ))
Валерия не приехала, цветкофф апрокинул.Да ты был там звездой!!!))))
Кричали дефки D&B и в воздух лифчики кидали! :a8e6cd7183adb9a51c1Валерия не приехала, цветкофф апрокинул.
Денис был заезжей знаменитостью, после этих гастролей его слава многократно увеличится.
ЕГО имя будет у ВСЕХ на слуху.
Денис был заезжей знаменитостью, после этих гастролей его слава многократно увеличится.
Про лифчики не скажу, мы рано уехали, но на дерево одна точно залезла ))))))))Кричали дефки D&B и в воздух лифчики кидали! :a8e6cd7183adb9a51c1
Кричали дефки D&B и в воздух лифчики кидали! :a8e6cd7183adb9a51c1
тады да)))))))Знакомство с ними)))
это он попутал))))А меня вообще Чебурашкой)
Не мешай)) Дай по судачить!))))Оооо.. Ачнулись!!! ))
причем ПОП звездой)))) Всю окрестность попой облазил))))))Да ты был там звездой!!!))))
Конечно, я отъезжал на час, и через час из Денис обычного он превратился в Дениса не отразимого!)))))вы просто ему завидуете)
:a8e6cd7183adb9a51c1именно от него,а уж когда в кустах на него чуть не наступили...но на дерево одна точно залезла ))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1именно от него,а уж когда в кустах на него чуть не наступили...
D&B и мальчиков на дерево загнал? о_О Ужасть...Не так было. Ты просто вслед за мальчиками полезла туда)))
D&B и мальчиков на дерево загнал? о_О Ужасть...
неееее,ты просто не в курсе была,от D&B я туда лезлаНе так было. Ты просто вслед за мальчиками полезла туда)))
D&B и мальчиков на дерево загнал? о_О Ужасть...