Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
скорее чуть не намочили его ))))))))),а уж когда в кустах на него чуть не наступили...
скорее чуть не намочили его ))))))))),а уж когда в кустах на него чуть не наступили...
А, понял. Мальчики добровольно показали дорогу Эгоистке, убегающей от D&B. Молодцы.Не, они по доброй воле))))
скорее чуть не намочили его )))))))))
во,именно так все и было))А, понял. Мальчики добровольно показали дорогу Эгоистке, убегающей от D&B. Молодцы.
проше говоря, спасли девочку от хулиганов))))во,именно так все и было))
героипроше говоря, спасли девочку от хулиганов))))
Теперь ты просто обязана памятник им воздвигнуть нерукотворный.
или как честная девушка замуж выйти!))))))Теперь ты просто обязана памятник им воздвигнуть нерукотворный.
я не умеюТеперь ты просто обязана памятник им воздвигнуть нерукотворный.
я уже,к сожалению)))или как честная девушка замуж выйти!))))))
а ты бы вообще помолчал,надо было тебя на улице оставить ночевать))она пготив )))
Герой - это Олег07, который ее оттуда снимал потом)))
За кого из?или как честная девушка замуж выйти!))))))
Олег07 вообще молодец)))и не только из-за дерева)))и не только на Чуфутке))))Герой - это Олег07, который ее оттуда снимал потом)))
Няшам слово не давали!она пготив )))
:a8e6cd7183adb9a51c1отстань уже от анплага со своей няшей слово нравится что ль?Няшам слово не давали!
Ну уж явно больше чем мимимишечка!:a8e6cd7183adb9a51c1отстань уже от анплага со своей няшей слово нравится что ль?
ну это не про него ужеэто совсем другой кадрНу уж явно больше чем мимимишечка!
наверно к радости!!!)))я уже,к сожалению)))
Это вообще не проблема!)))За кого из?
к твоей-то)))наверно к радости!!!)))
Список в студию. Я как старшая сестра должна одобрить!Это вообще не проблема!)))
Солнц,ты бы одобрения в другом месте спросила)))в гости-то к нам еще собираешься приходить?))Список в студию. Я как старшая сестра должна одобрить!