Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я заботливый юрист. И потом не забывай что после 12 ланос превращается в тыкву.Тебе то какая разница, что полезно мужчинам? Ты - юрист))))
Я заботливый юрист. И потом не забывай что после 12 ланос превращается в тыкву.Тебе то какая разница, что полезно мужчинам? Ты - юрист))))
:blink: Давно я подозревал, что с тобой что-то не в порядке....Я заботливый юрист.
Слушай,Давно я подозревал, что с тобой что-то не в порядке....
Люблю тыквенную кашу. Как нить подъеду после 12, пару колес снимуИ потом не забывай что после 12 ланос превращается в тыкву.
у меня бы собрались как обычно да и делов то ))Я вряд ли поеду по такой погоде....это реально по палаткам чтоль сидеть?
Ты дачу предлагаешь перенести?Скорее всего перенесем, ибо дача СффД не вместит 70 человек)
Следующие выходные, ни я ни Паша не сможем...тут вообще ливень чуть не сутки обещают...... мож на недельку отложить? погода мож и наладится. где девченки? где ваше бабье лето? где ваше душевное тепло?
Идите к Фому и устройте кафешную Чуфутку с такими же конкурсами. Олег всё стерпит :b3b4e46f21f040a62b4
Это не Чуфутка.
Паш, устройте её в октябре. Понятно, всем охота Чуфут, но сейчас реально дубак. ДиФФчонкам простыть на раз два, вашим в том числе.Это не Чуфутка.
А вы трусы с начёсом одевайте....ДиФФчонкам простыть на раз два,
Паш, устройте её в октябре. Понятно, всем охота Чуфут, но сейчас реально дубак. ДиФФчонкам простыть на раз два, вашим в том числе.
Наши в тепле. Они чё ненормальные штоле ))))))ДиФФчонкам простыть на раз два, вашим в том числе.
Паш, вы как-то нервно реагируете на предложения, я ж вам не на какие-то ваши ошибки указываю, я просто предложила вариант. Я не попадаю так и так, но если б могла попасть, то сильно бы переживала, что хочется, а не можется из-за погоды, вот и всё. Это просто предложение. Спокойнее.Оль, в чем проблема?) Устройте)
Я же не стою с транспрантом "Даешь Чуфутку в начале сентября, на дождь и снег плевать", как думает лошадь, мы так же сидим и обсуждаем варианты при которых можно все же поехать. Сейчас, я уверен на 95% что в формате прошлого года, Чуфутка не состоится. Но состоится она в любом случае)))
А ты откуда знаешь как лошадь думает?:blink:как думает лошадь
+100. Нервный он, это от недотраха.Паш, вы как-то нервно реагируете на предложения,
Да врешь ты всё, переживают они тоже с 13 из-за погоды, вот и воспринимают всё как стёб.+100. Нервный он, это от недотраха.
Паш, я сегодня снесу дома камин, на его месте поставим мангал...Но состоится она в любом случае)))