Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
норм... только я зонт дома забыла. чую так и придется новый брать. либо ждать 1.5 недели.. как вернусь.Погода - говно... (((
норм... только я зонт дома забыла. чую так и придется новый брать. либо ждать 1.5 недели.. как вернусь.Погода - говно... (((
чОт я это, Дим, очкую в холод ехать.Отдыхать Серёга, отдыхать!!!!
чОт я это, Дим, очкую в холод ехать.
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается.
Жеребцы то живы у тебя? Ночью без вопросов не замерзнешь, а под вечер бушлатик оденешь и всех делов!))) Ну что ты, не знаешь этих тем что ль? Полюбому на полигонах то бывал!)) Опять же можно, на крайний случай, не ночуя домой уехать, как нагуляешься))
Все равно холодно и сыро, не люблю я такую погоду. И зимний гардероб я еще не перевез сюда.
Ну авиабаза то действует, можно до выходных сгонять, как раз над полянкой и скинут!))
http://rp5.ru/7303/ru
тут вообще ливень чуть не сутки обещают...... мож на недельку отложить? погода мож и наладится. где девченки? где ваше бабье лето? где ваше душевное тепло?
хз. в первые майские погода такая же, если не хуже, а мы в лесу ночевали. просто после лета перепад температур хуже чувствуется. мне кажется, матч должен состояться при любой погоде.
Я вряд ли поеду по такой погоде....это реально по палаткам чтоль сидеть?мне кажется, матч должен состояться при любой погоде.
+1. че жопу то морозить. хотя можно по грязи покататься......Я вряд ли поеду по такой погоде....это реально по палаткам чтоль сидеть?
ты ж еще вчера написал, что не едешь.Я вряд ли поеду по такой погоде....
зато, простите, жопа в теплевы диванные мужики
хз. в первые майские погода такая же, если не хуже, а мы в лесу ночевали. просто после лета перепад температур хуже чувствуется. мне кажется, матч должен состояться при любой погоде.
Это простите в некотором смысле мущщинам не очень полезно...зато, простите, жопа в тепле
зато, простите, жопа в тепле
Тебе то какая разница, что полезно мужчинам? Ты - юрист))))Это простите в некотором смысле мущщинам не очень полезно...
про мыло никто и не говорит. Хотя в сочетании с веревкой... очень полезная вещь, можно повеситьсяхорошо, что не в мыле