Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а какого же... его пьют люди с больными кишками?? было бы вредно наверное
какого какого) не по 9 же литров за роз они пьют))
а какого же... его пьют люди с больными кишками?? было бы вредно наверное
Dear King, не хотите ли вы передать трон наследнику, так как вы уже не в состоянии сами пить, есть и обеспечить себя крышой над головой? Your suiteВ связи с быстро приближающейся датой проведения мероприятия, назрели следующие вопросы:
1. кто будет поить меня коньяком.
2. кто будет кормить меня шашлыком.
3. кто меня будет развлекать.
4. кто меня пустит ночевать.
Предложения пожалуйста публикуйте в открытой форме и побыстрее.
алекс99, а что имеется ввиду под развлечениями? ))
Люблю послушать песни под гитару. Потрепаться за жизнь, можно в нарды сразиться....да мало ли что можно поделать....
А как же традиционные шахматы?
у природы нет плохой погоды. не занудствуй))) И это... у тебя язык вывалился, глаза в кучу и трясет... чем болеешь?а на улице погода не радует...
успокойся ужеrankster2:у тебя язык вывалился, глаза в кучу и трясет... чем болеешь?
да дождь осенью не намного лучше 40... кучками по палаткам сидеть будем.Нормальная, в общем погода. Куда лучше чем жара за 40. )
вот опять... глянь...)) работай давай, а не тут сиди)))rankster2:
в нашей погоде уверенности нет. по три раза на день меняется.Дождя не будет, инфа 100%.
В небесную канцелярию звонили?Дождя не будет, инфа 100%.
я беру с собой гуашь, кисточки, пластилин, мяч. приглашаю всех в мою песочницу на арт-терапию, если организаторы не против. там же будет организована "Мафия" по моим правилам. опять же, если это не противоречит политике Чуфутки.
В небесную канцелярию звонили?
Да, заказ приняли. )