К
Королёсик
Guest
Это точно, мне вон тыщу рублёв обещали если я хотя бы 5 минут помолчу, полчаса молчал а денег не дали.
Не забудь, что время было 3 часа ночи. Не наврешь - не уснешь )
Это точно, мне вон тыщу рублёв обещали если я хотя бы 5 минут помолчу, полчаса молчал а денег не дали.
вот:а что ты на это скажешь?
так что это - ложь во спасение была))))))Не забудь, что время было 3 часа ночи. Не наврешь - не уснешь )
И кто же выиграл? ))И как выяснилось в дальнейшем - в темноте можно играть в шахматы практически без фигур.
про неустойку - поподробнее)))) это ты про шашлык, который Мурка слопал?Ну и что? Ну была проблема с доставкой товара ибо товар был не вформетаре... Но неустойка ведь была уплачена утром, не смотря на то, что договором она не предусматривалась? Была!
Так что Поставщиком все условия были выполнены... А вот Вы дамы - кинули !!!!!!
"Ты... Ты, ты кинула, ты..." (с)
ток эт, Оль, нормальные выкладывай, не те, которые на матраце, ок?Позже выложу фото от себя. Их достаточно много )
на поляне рос виноград :blink: а че нам не сказали?Он не только на фото стрескал... Он ещё и на поляне стрескал...
даже так - "во спасение всей поляны и сна прилегающих к поляне палаток, а так же коттеджей под горой"!вот:
так что это - ложь во спасение была))))))
На что? На спиральное строение вселенной?Очевидный плагиат
уже интереснее....Оль, нормальные выкладывай, не те, которые на матраце, ок?
Я не боюсь вас.так-так, ты за словами-то следи! А то перекладиной по голове!
Вот блин, взял одну виноградинку, так на меня теперь фуру винограда списать пытаются.ты вообще вон на фото весь наш виноград стрескал, так что нет тебе ничего, Мальчик!
Что ж, пускай общество теперь и скидывается)))Общество нам благодарно за причастность к твоему молчанию! )))))))
про неустойку - поподробнее)))) это ты про шашлык, который Мурка слопал?
?
И кто же выиграл? ))
На что? На спиральное строение вселенной?
и не только есть....ещё они обожают обыгрывать в карты....ваще подозрительная компашка.это только в вашей компании кто то постоянно хочет есть.
А вот это не мои проблемы... Отдаден он был в Вашу палатку...про неустойку - поподробнее)))) это ты про шашлык, который Мурка слопал?
ток эт, Оль, нормальные выкладывай, не те, которые на матраце, ок?
Ой, Мальчег, зря не боися, мы знаем карату и пин-понг!Я не боюсь вас.
Вот блин, взял одну виноградинку, так на меня теперь фуру винограда списать пытаются.
Что ж, пускай общество теперь и скидывается)))
это молодой красивый растущий организм!Да, чтож это такое то, не ел я этот шашлык, это только в вашей компании кто то постоянно хочет есть.
мы не обыгрывали, просто карты наши и фишки тоже - вывод напрашивается логичный))) правила, кстати тож наши)))и не только есть....ещё они обожают обыгрывать в карты....ваще подозрительная компашка.
1. Мне предъявы не кидай. Герб, мальчег, режим работы Штаба лупонария - это Пашино творение. Моё - флаг, водоём, холодильнег, девачко...На простое зелёное солнце. Я ЗА колоритный дизайн.
Шулеры.мы не обыгрывали, просто карты наши и фишки тоже - вывод напрашивается логичный))) правила, кстати тож наши)))