А
алекс99
Guest
я посидел,посмотрел и понял, что полное кидалово.....Правила изобретали на ходу)
я посидел,посмотрел и понял, что полное кидалово.....Правила изобретали на ходу)
Это про нас???Когда подошла... Девочки с одеялки почти вежливо послали (особенно глазами и тоном. особенно "свои разговоры", особенно - ты прогуляйся еще минут десять, а потом подходи к нашей пьяной дияспоре) далеко...
Может я это так видела...
(с) Алиса Тигрова
Не Олесь, уже разобрались... Это камень в огород художников был... Ну, художников всякий обидеть может...Это про нас???
Не помню чтобы кто-то из девочек к нам подходил.
Подошли только ребята и предложили переместиться поближе к компании.
Леша за бутылкой что ли тянется)) Он выпил весь свой ром и текилу, и ушел за другой столик, где еще осталось что то)))
Ой, вовсе нет)) Все утро прошло в ожидании кипяточка для чая)Утро, вы не поверите, было великолепным!!!
Те девчонки тож исправятся, вроде те девчонки все проверили, мусора не было)И девочкам тем передай.
Вкусный был шашлык)) Спасибо)Ксюшенька, солнышко... "Продавал", это когда вам - шашлык, а нам - то о чём договаривались... А то что произошло - это не "продавал" это меня кинули на шашлык )))
У нас все постоянно хотят естьДа, чтож это такое то, не ел я этот шашлык, это только в вашей компании кто то постоянно хочет есть.
и не только есть....ещё они обожают обыгрывать в карты....ваще подозрительная компашка.
Все по-честному былоя посидел,посмотрел и понял, что полное кидалово.....
Шулеры.
За покер это вообще отдельная история. Правила изобретали на ходу)
Не, ну а что вы хотели от 9 человек (+ где-то столько же болельщиков и подсказчиков), которые были не столь пьяны, сколько не совсем трезвы! Все довольно эмоциональны, поэтому да, были некоторые не состыковочки. Главное, что всем понравилось и позитивчег был!я посидел,посмотрел и понял, что полное кидалово.....
Это наверное про нас! Просто мы сидели играли в покер, к нам подошла Тигрова с пивом и хотела играть в Мафию, мы сказали, что это покер, знаешь правила - садись, она не знала и ушла! вот и обижается теперь!Это про нас???
Не помню чтобы кто-то из девочек к нам подходил.
Подошли только ребята и предложили переместиться поближе к компании.
Нада было с рейнджером быстро знакомиться и вы были бы в шоколаде....Подошли только ребята и предложили переместиться поближе к компании.
Странно... Когда к ним подошли мы, ни достаточно быстро переместились к тому месту, где сидело большинство... Девчёнки никого не знали и просто стеснялись... Не думаю, что им очень понравилось, но девчёнки были просто немного "не в своей тарелке". Это продёт... Или не пройдёт... Но предъявлять за это как-то странно...
В иной раз в прятки играть будем, там с правилами проще и Jul не выиграет у меня 45 рублей, а я не продам ей утром чай за ту же суммуНе, ну а что вы хотели от 9 человек (+ где-то столько же болельщиков и подсказчиков), которые были не столь пьяны, сколько не совсем трезвы! Все довольно эмоциональны, поэтому да, были некоторые не состыковочки. Главное, что всем понравилось и позитивчег был!
Это наверное про нас! Просто мы сидели играли в покер, к нам подошла Тигрова с пивом и хотела играть в Мафию, мы сказали, что это покер, знаешь правила - садись, она не знала и ушла! вот и обижается теперь!
Нада было с рейнджером быстро знакомиться и вы были бы в шоколаде....
Очень даже легко! и не завидуй, тебе это не идёт.Как можно знакомится с дядей у которого на майке Олень?
Ты единственный человек, который нам за это спасибо сказал, все остальные только ругались)Те кто шумел в соседней палатке ночью спасибо, было смешно))
Про мальчиков - у вас сложилось ошибочное мнение.Ну я и не сомневаюсь, что они мальчивов возле себя хотели видеть. Только мальчиков.
"привет, я Ксюша, давайте вместе меня разрисовывать" явно поранило их психику...
Вроде как пытались приобщить. И не одна я. И не раз...
(с) Алиса тигрова
А Вы чего-то совсем рано убежали... Мы все так скучны были?
У вас весело выло.)))
.
так это ты?Это ты меня так оскорбить решила?
Да, эт понятно... Ничё, если есть желание пересекаться - скоро вольётесь. Мы в тех или иных составах встречаемся часто, почти каждый деньь. Есть даже, почти резиденция, где готовят "самое вкусное кофе" (с)Мы были первый раз в вашей компании, поэтому в самом деле стеснялись, и к сожалению, уставшие приехали.
Было весело, но тяжело расслабиться, когда никого не знаешь.
Ну хватит уже на комплимент напрашиваться )))Ты единственный человек, который нам за это спасибо сказал, все остальные только ругались)
"Спасибо" Пашку в палатку к себе не заберёт... )Вкусный был шашлык)) Спасибо)
:lol:Как можно знакомится с дядей у которого на майке Олень? Левин, ты Олень!(с)
я тоже в палатке смеялась в голос, когда ты вдруг замолчал, как только на горизонте замаячили 1000р и когда вы обсуждали, что если машина покатится, то Оле сразу голову переедет колесо, ну или на крайняк глушителем в плечо,а Министр просил его "сразу на смерть", т.к. больницы его зае...ли! Спасибо! Было весело!Ты единственный человек, который нам за это спасибо сказал, все остальные только ругались)