OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кирилл, за фото - отдельное спасибо... :yes3:Ну это кагбе все у меня.!
Кирилл, за фото - отдельное спасибо... :yes3:Ну это кагбе все у меня.!
у меня есть на телефоне две фотки,где ты запалился....продам...дорого....Кирилл, за фото - отдельное спасибо..
Ну да... Одновременно играть в покер, танцевать, рисовать, петь под гитару, играть в футбол и бадминтон, болтать ерундой, жарить шашлыки и нарезать овощи, кататься по горкам, собирать шишки и жёлуди одновременно - было весьма проблематично )))Первая часть поста справедлива до очевидности! ВСЕ объять было НЕВОЗМОЖНО! ))))
Ээээ... Запалился в чём? :blink:у меня есть на телефоне две фотки,где ты запалился....продам...дорого....
Ээээ... Запалился в чём? :blink:
Я, вроде, ничего и не скрываю...
Я, вроде, ничего и не скрываю...
Я твой друг, это не я ему рассказал.
+ шахматы + мафия, а еще там ели и даже ПИЛИ!:girl_haha:Ну да... Одновременно играть в покер, танцевать, рисовать, петь под гитару, играть в футбол и бадминтон, болтать ерундой, жарить шашлыки и нарезать овощи, кататься по горкам, собирать шишки и жёлуди одновременно - было весьма проблематично )))
+ шахматы + мафия, а еще там ели и даже ПИЛИ!:girl_haha:
Кто? Кто это был??? :blink:...а еще там ели и даже ПИЛИ!:girl_haha:
Ну ты продемонстрируй, мож я и выкуплю от греха подальше...Всё в мире относительно, мой друг. Фотки найдут адресата...когда-нибудь....
Кстати, да Ксю... Как это не прискорбно, но факт... Мы перед отездом осматривая поляну нашли мусор только на вашем месте... пара стаканов, пара бумажек и пара вилок...Вам кстати - по жопе, от вас остался мусор, стаканчики, вилочки...
Что кипяток...Не приходи больше ко мне за кипятком) И девочкам тем передай.
:Всем футболистам респект! Особенно супер-мега-футболисту Виталику!
Вам кстати - по жопе, от вас остался мусор, стаканчики, вилочки. Не приходи больше ко мне за кипятком) И девочкам тем передай.
Кстати, да Ксю... Как это не прискорбно, но факт... Мы перед отездом осматривая поляну нашли мусор только на вашем месте... пара стаканов, пара бумажек и пара вилок...
ели девочки, которым ты "продавал" шашлык, а пили вон те в синих костюмах и с погонами! А мы не при делах все!Кто? Кто это был??? :blink:..
ЗЫ. Огромное спасибо Андрею era13, Паше Red Baron и Кате Katerisha за прекрасно организованное мероприятие. Кате отдельное спасибо за мешок собранных с моим сыном шишек))))) Всем остальным спасибо за хорошее настроение и позитив!!!!!!
у Витали тоже самые яркие впечатления от футбола - особенно, когда через него "дядя" упал)))))))
ПС: а когда раздача "по жопе" будет?:girl_haha:
Блин, "дядя" думал всё... Хорошо, что у детей кости такие пластичные...у Витали тоже самые яркие впечатления от футбола - особенно, когда через него "дядя" упал)))))))
Можно, начинайтеНо все равно простите! Мы можно будем исправляться?
Ну насчёт ролевых игр, это к Павлику... Он "по жопе" обещал... )))ПС: а когда раздача "по жопе" будет?:girl_haha:
Гы гы! Запалил! ))
Андрей! Пока Всевидящее око Комвир валяется с температурой - приходится мне отдуваться! ))Кирилл, за фото - отдельное спасибо... :yes3:
99 клонировался?У "дяди" сейчас так все болит, как будто я с лошадями любился трое суток.