А
алекс99
Guest
гнусная клевета и поклёп!!!будто я с лошадями любился трое суток.
гнусная клевета и поклёп!!!будто я с лошадями любился трое суток.
гы-гы....Ну насчёт ролевых игр, это к Павлику
Ксюшенька, солнышко... "Продавал", это когда вам - шашлык, а нам - то о чём договаривались... А то что произошло - это не "продавал" это меня кинули на шашлык )))Ели девочки, которым ты "продавал" шашлык...
Хорошо хоть штанга, а не перекладина:7fc51c876fbfbe27ec0а нам футбол вообще по душе пришелся! даже не смотря на зрителей, которые, делали вот так:sarcastic: и обзывали девочек "штангой":girl_haha:
Это ты меня так оскорбить решила?робот-гедонист
я тебя предупреждал...сначала это, а шашлык потом...А как наелись, чё потом требовать?это меня кинули на шашлык )))
ну мы не будем мусорить на форуме пока, а потом на природе уберусь около вашей палатки)) ну эт на следующий год наверное, тк холодно ужо!Можно, начинайте )))
не правильно! "Иго-го-Иго-го"надо))))гы-гы....
не учи Коня смеяться....Обманщица!не правильно! "Иго-го-Иго-го"надо))))
Это нам "товар" не был поставлен в нужные сроки и в оговоренной таре! Так что извиняйте!Ксюшенька, солнышко... "Продавал", это когда вам - шашлык, а нам - то о чём договаривались... А то что произошло - это не "продавал" это меня кинули на шашлык )))
зы. все женщины обманщицы.....
это радует))))Меня очень бодрили походы в лес с дитем.
вот только не говори, что мой маленькмй сынок в этом виноват)))))У "дяди" сейчас так все болит, как будто я с лошадями любился трое суток.
это да, плюс он меня падать натренированный)))))Блин, "дядя" думал всё... Хорошо, что у детей кости такие пластичные...
поклеп!!!!!зы. все женщины обманщицы.....
поклеп!!!!!
а что ты на это скажешь?мне вон тыщу рублёв обещали если я хотя бы 5 минут помолчу, полчаса молчал а денег не дали.
так-так, ты за словами-то следи! А то перекладиной по голове!Хорошо хоть штанга, а не перекладина
ты вообще вон на фото весь наш виноград стрескал, так что нет тебе ничего, Мальчик!Это точно, мне вон тыщу рублёв обещали если я хотя бы 5 минут помолчу, полчаса молчал а денег не дали.
Общество нам благодарно за причастность к твоему молчанию! )))))))Это точно, мне вон тыщу рублёв обещали если я хотя бы 5 минут помолчу, полчаса молчал а денег не дали.
Ну и что? Ну была проблема с доставкой товара ибо товар был не вЭто нам "товар" не был поставлен в нужные сроки и в оговоренной таре! Так что извиняйте!
Это нам "товар" не был поставлен в нужные сроки и в оговоренной таре! Так что извиняйте!
Он не только на фото стрескал... Он ещё и на поляне стрескал...ты вообще вон на фото весь наш виноград стрескал...