К
Квики
Guest
Извини Оль, но он не различает полов и нет у него такого чувства, как уважение...ну она же дееееееееееевочка!
Извини Оль, но он не различает полов и нет у него такого чувства, как уважение...ну она же дееееееееееевочка!
Ну так потому она и получила в ответ не грубость, а правду...ну она же дееееееееееевочка!
Ну так потому она и получила в ответ не грубость, а правду...
Я ж не изверг какой
Приятного аппетита.тьху
*махнула рукой*
суп есть стану лучше
Хе-хе)))Эт ты обо мне?Присоединяйся к сейшну, адекватных (в том числе и девушек) там будет подавляющее большинство
Приятного аппетита.
Присоединяйся к сейшну, адекватных (в том числе и девушек) там будет подавляющее большинство
Ну и ты, естественноХе-хе)))Эт ты обо мне?
Оль, да какбэ я вот тоже пока без лошади, правда надеюсь числу ко второму поставить на колёса...шпашыба
да без лошади я в этом году чот
Оль, да какбэ я вот тоже пока без лошади, правда надеюсь числу ко второму поставить на колёса...
Когда кого-то останавливало остутствие машины? Поди полтора места-то найдётся... Кароче - решишь ехать, места найдём и тебе и дитю... И с кем отправить обратно, тож найдём.
ну и правильно, у молодой, умной и симпатичной девушки с мужчиной, у которого кризис среднего возраста мнения могут не совпадать....будет с кем и кому кости поперемывать... Так что, без квикаф плакать не будем
я с ребенком поедуа с детьми одним днем кто-нить поедет?
у меня сзади 3 ремня. могу всеми тремя привязать )))и как показывает практика, сзади ремней ни у кого нет, а без них я не ездю, сцу((
ну я теоретически могу кое-кого попросить, посмотрим
Ну, если что, ремни у меня сзади есть, багажник не очень маленький, мешок влезет... Короче говорю же, полтора места найдём... )да если б полтора. 1- кресло с дитем
0,5-я
1- мешок с вещами на весь день
и как показывает практика, сзади ремней ни у кого нет, а без них я не ездю, сцу((
ну я теоретически могу кое-кого попросить, посмотрим
:lol: :lol: :lol:я с ребенком поеду
Вот видишь, Оль. Уже два варианта естьу меня сзади 3 ремня. могу всеми тремя привязать )))
я с ребенком поеду
у меня сзади 3 ремня. могу всеми тремя привязать )))
Ну, если что, ремни у меня сзади есть, багажник не очень маленький, мешёк влезет... Короче говорю же, полтора места найдём... )
:spruce_up:у меня сзади 3 ремня. могу всеми тремя за сиськи привязать )))
нефиг жизнь облегчать....Кстате, кому удобнее,
уже обидели.....
Присоединяйся к сейшну, адекватных ... там будет подавляющее большинство