OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Естественно, не возбраняется и приезд на сейшн без ночёвки...
Нет, абаканские парни настолько умны, что задолбавшись каждый раз жарить шашлык для ничего не делающей толпы (пусть и выслушивая при этом, как он (шашлык) хорош получился) один раз его сжигают, и после этого жарят шашлык исключительно для любимого себя... А сам шашлык мне не жалко нисколько...Абаканские парни настолько суровы, что готовы давиться углями из мяса только для того, чтобы никто не просил у них шашлык))))))
Праздник?
Нет, абаканские парни настолько умны, что задолбавшись каждый раз жарить шашлык для ничего не делающей толпы (пусть и выслушивая при этом, как он (шашлык) хорош получился) один раз его сжигают, и после этого жарят шашлык исключительно для любимого себя... А сам шашлык мне не жалко нисколько...
А он вообще красаффчег!Вот змий, но мажется красиво)))
Валёк, я выпью, а ты за моё 11 сентября выпить не забудь!Можете за мое здоровье выпить, др у меня будет. Вам все равно, а мне приятно.
Можно всем. Хоть +1, хоть +5, хоть +10......а с тремя подружками можна? Мы почти не пьём))
каму ты нужен))) Все деушки будут только за шашлыком охотиццаа меня никто не трогал...
Мне пофиг, деушки не деушки... Я хочу отдыхать. Мне главное, чтобы меня никто не трогал до вечера воскресенья... Типа: а пойдём выпьем, а почему не хочешь, а давай то, а может это... Я еду отдыхать. А компания, чтобы было весело, а не для выноса мозга...каму ты нужен))) Все деушки будут только за шашлыком охотицца
Мне пофиг, деушки не деушки... Я хочу отдыхать. Мне главное, чтобы меня никто не трогал до вечера воскресенья... Типа: а пойдём выпьем, а почему не хочешь, а давай то, а может это... Я еду отдыхать. А компания, чтобы было весело, а не для выноса мозга...
ты будешь всех посылать на йух или бить по морде?. Я еду отдыхать.
Ой, Сань, какую цену набивать? Я итак бесценен (не путать с бесплатностью). Не Саш, правда, хочется отдохнуть так, чтобы когда захотел спать - пошёл и упал, и никто не докапывается и не пытается разбудить...либо такой наивный, либо , как всегда, цену себе набиваешь)))
Нет Саш, не первый раз ведь... Я знаю, что всё будет итак нормально, без мордобитий и посылов...ты будешь всех посылать на йух или бить по морде?
Гыыыы... я позабочусь об этом)))правда, хочется отдохнуть так, чтобы когда захотел спать - пошёл и упал, и никто не докапывается и не пытается разбудить...
ты будешь всех посылать на йух или бить по морде?
ну спасибо....сам пошёл туда....И я тебя оставлю в покое.
Кстати, сам я намерен сделать всё, чтоб было, как в прошлый раз...Гыыыы... я позабочусь об этом)))
а для кого прошлого раза не было?Кстати, сам я намерен сделать всё, чтоб было, как в прошлый раз..
Что, тебя интересует, что было в прошлый раз?а для кого прошлого раза не было?