Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а с детьми одним днем кто-нить поедет?
я поеду
а с детьми одним днем кто-нить поедет?
главное продуманный)))))))какой красивый отмаз!
Думаю, что найдутся и такие... Как правило, находятся...а с детьми одним днем кто-нить поедет?
я поеду
Не о твоём мясе я пекусь, просто предупреждаю людей, а то вдруг кто перепьёт или, просто, со слабым зрением не увидит как это выглядит и съест кусочек))))))
Ты еще и по возрасту подбираешь?))) Социальный статус важен?а сколько дитю?
Ты еще и по возрасту подбираешь?))) Социальный статус важен?
Дети разные бывают) Моей- 6. Она любит с теми, кто старше))никто ж 10-летний не будет с малышней возиться
Что именно?жестоко
я в ентом году шашлыка не елаЧто именно?
Так, будешь обзывацца - атшлёпаю...Авокадо, черти вы полосатые!))) а как же пипец лету 11го?? а моя свадьба 4го?? это провокация?))
п.с.а с чуфут кале будет вообще серьезный разговор!
Кстати, и сам в этом году очень мало ел шашлыка... Вот в прошлом... Ммммм....я в ентом году шашлыка не ела
а у тебя он такой красивый, такой большой
а сколько дитю?
я в ентом году шашлыка не ела
а у тебя он такой красивый, такой большой
Да Саш... Именно так... Именно этого эффекта я и пытался добиться... Спасибо...Ты слюни больно то не распускай, на фото шашлык выглядит хороша дабы как ещё сырой, после того как Андрей его пожарит на него даже смотреть страшно, а о том, чтобы его съесть можно и мысли возникнуть не может)))))))
Ты слюни больно то не распускай, на фото шашлык выглядит хороша дабы как ещё сырой, после того как Андрей его пожарит на него даже смотреть страшно, а о том, чтобы его съесть можно и мысли возникнуть не может)))))))
Да Саш... Именно так... Именно этого эффекта я и пытался добиться... Спасибо...
Всё-таки я умница... :yes: