Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Всем СПАСИБО!!!!
а я ее в аське не докричусь никак...понятно. отчеты строчит тут
шуруй в аську, хватит игнорить)))
Всем СПАСИБО!!!!
Да, молодец, что был с семьёй. В следующий раз задержишься на подольше. А в этот раз, может и лучше даже, что не всё время был... К некоторым из нас лучше привыкать потихоньку...например я! Всё было здорово на самом деле, жалею, что не остался с ночёвкой. Судьба........ (мать её в треск)))
Честно говоря, был несколько удивлён самоотверженностью игравших девчёнок...А еще меня штангой обозвал, а между прочим ею быть очень страшно!
во отмочил )))ну как Люкс? В Бельдяжках то может и Люкс). Руль в бардачке, сиденья грязные, музыки нет.
а говорят ещё, что от судьбы не уйдёшьЧеловек-хозяин своей судьбы.....
а говорят ещё, что от судьбы не уйдёшь
не считаешь себя фаталистом?а ты не слушай всякую бяку...
я раз 6 ведь по мячу попала :ac5::shablon_03:Честно говоря, был несколько удивлён самоотверженностью игравших девчёнок...
там половина не правда, плюс у него праворукого конечно руль в бардачке, купит пусть трамвай, тогда у мя руль буит в багажнике! n_the_quiet:во отмочил )))
я раз 6 ведь по мячу попала :ac5::shablon_03:
там половина не правда, плюс у него праворукого конечно руль в бардачке, купит пусть трамвай, тогда у мя руль буит в багажнике!
Такая же фигня... Я этому спамеру сёдня пальцы пообломаю...Александр Муравлев приглашает Вас установить приложение Тело против Заразы.
Александр Муравлев приглашает Вас установить приложение Тело против Заразы.
Остапа было уже не остановить...
я верю, что половина там точно не правдатам половина не правда, плюс у него праворукого конечно руль в бардачке, купит пусть трамвай, тогда у мя руль буит в багажнике!
про машину правда....она ещё и без фар была...одно время...я верю, что половина там точно не правда
Ань, эта трагедия с ним случилось давно... Когда он родился...что случилось с Муркой?
Зачем им в этот серпентарий?Кстати, ребята, которые со мной приезжали на маёвку, явно загорелись идеей вступления в АС. Посмотрим не перегорят ли?
Укусил все-таки кто-то?что случилось с Муркой?
Ань, эта трагедия с ним случилось давно... Когда он родился...