А
алекс99
Guest
развею Мифы, я не трахался с Эрой, я не гей, про Андрея не знаю, здесь каждый сам за себя.
да остынь....ты нам неинтересен...нам интересно штоб Эра признался...
зы. ну вот и признался вроде....
развею Мифы, я не трахался с Эрой, я не гей, про Андрея не знаю, здесь каждый сам за себя.
токо мы вдвоём по полю идём
токо мы с конём по полю идём.....
видимо хотела попробовать как оно , с конём в поле....:blush::blush:
...про Андрея не знаю, здесь каждый сам за себя.
Авторитетно заявляю, я тоже не трахался с Эрой...да остынь....ты нам неинтересен...нам интересно штоб Эра признался...
:lol:про гея то промолчал ...
а темно было...и потом с фотографом это уже не вдвоём получается....чот я видимо фотки пропустила...
фуууу, ну я ем же! блин!брр
чот Горбатая гора вспомнилась, сцена в палатке
фуууу, ну я ем же! блин!
Давайте лучше о природе, а?
фуууу, ну я ем же! блин!
Давайте лучше о природе, а?
это значит, что я могу теперь шашлык забацать прямо на работе!Я тоже сварил суп и ем. ТЫ впечатлительна. Если я отдал тебе мешок чьего-то там угля, это не значит ровным счетом ничего.
Приятно аппетита.
это значит, что я могу теперь шашлык забацать прямо на работе!
2е - это две или двое? Или это просто пара?)) И мне кажется втроем бы бы не выспались, хотя если две...
подушки, хоть я и спала 13 часов! Все равно подушки! а и косметички, забыла накраситься с утра!Если тебя это сдерживало раньше, то - да. Ты подумай, чего тебе еще на работе не хватало.
подушки, хоть я и спала 13 часов! Все равно подушки! а и косметички, забыла накраситься с утра!
:flirt:ой, это про мою 99?Стоп) эти двое заняли одну машину...а у нас еще одна была свободная, практически номер-люкс
Да уж, мы видели с утра их прекрасно выспавшиеся лица
надо было обьявление сделать....номер сдаётся за шашлык. желающие были-бы.у нас еще одна была свободная, практически номер-люкс
Стоп) эти двое заняли одну машину...а у нас еще одна была свободная, практически номер-люкс
щас люди подумают, что я крашусь как .... ну как..... ну как будто я визажистом не работала по молодости 2 года!Моя б воля, я б тебе косметику вообще не давал.