OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Глянь, начиная с 24-й страницы. Около 150 фото тут залито...хаба - хаба, форумчане. Без потерь съездили?
Глянь, начиная с 24-й страницы. Около 150 фото тут залито...хаба - хаба, форумчане. Без потерь съездили?
Ичё? У нас тоже была свободная машина... Дальше что?
Значит шашлык взяли, приютить согласились, а потОм: "у нас была одна свободная машина)) Мог бы там переночевать" ???
Вот я и говорю - КИНУЛИ!!!
А что еще что-то было?
ты чё? тему не читаешь? а ещё говорят я олень....
Ну вы еще такие привередливые, кошмар))
У нас 2е ночевали в машине,и прекрасно там выспались )
Скорее так...закрытое кафе SNRC & АС угод Чапаева и Чернышевского
Да уж, мы видели с утра их прекрасно выспавшиеся лицаНу вы еще такие привередливые, кошмар))
У нас 2е ночевали в машине,и прекрасно там выспались )
а ты когда уезжал? во скоко? я с поляны днём ваще никуда не уходил, а вечером в поле меня гулять водили.....Когда уезжал хотел плопрощаться так тебя и не нашел и никто тебя не видел,агент 007 прям))
Знаешь... Када он начинает залазить-вылазить, када полтора часа ищет бутылку с нефтью, када... какда... када... Я НЕ ВЫСПАЛСО ИЗ-ЗА НЕГО!!!как то ты педалируешь эту тему. Видимо очень Павлик мешал ночью.....гы-гы...
а ты когда уезжал? во скоко? я с поляны днём ваще никуда не уходил, а вечером в поле меня гулять водили.....
То тем более не выспались бы... )))2е - это две или двое? Или это просто пара?)) И мне кажется втроем бы бы не выспались, хотя если две...
Знаешь... Када он начинает залазить-вылазить, када полтора часа ищет бутылку с нефтью, када... какда... када... Я НЕ ВЫСПАЛСО ИЗ-ЗА НЕГО!!!
я думал из-за неё....хотя давай-давай....оправдывайся..... Я НЕ ВЫСПАЛСО ИЗ-ЗА НЕГО!!!
а ты когда уезжал? во скоко? я с поляны днём ваще никуда не уходил, а вечером в поле меня гулять водили.....
Скорее так...
З.Ы: Чапаева и Чернышевского - не пересекаются...
"Только мы с конем по полю идем..." (с)а ты когда уезжал? во скоко? я с поляны днём ваще никуда не уходил, а вечером в поле меня гулять водили.....
пасли?))
я думал из-за неё....хотя давай-давай....оправдывайся....
Нет, мля, боялся, что приставать ко мне начнёт...Т.е. ты только из-за этого пытался сплавить его из палатки?
Нет. Её я съел ещё днём спрятавшись за дерево... Под подушкой её есть не пришлось...я думал из-за неё....хотя давай-давай....оправдывайся....