OP
Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Я за красивую форму с интересным содержанием))) Поэтому и купил леху.
флаг вам в руки барабан на шею) Приора то толком так ничего и не получила кроме потатулек, а уж такой проект ты не пройдешь точно. Не верю!!! Если родишь извинюсь за свои слова прилюдно!
прикинь на таком "самоваре" столб встретишь... будет отбивная... Безопасность в таком авто = 0, а то и в минус уходит.А че ты, Денис, ржешь??? Покупаешь новую четырку или свежую 8ку и гнилую селику GT-FOUR, вырезаешь днище и ходовку и все это значит в ТАЗ, и ездишь на полном приводе, на ручке с 280кобылами.
прикинь на таком "самоваре" столб встретишь... будет отбивная...
Ну и не надо лучше. Кстати хотел давно узнатьУ меня такого самовара нет и не предвидится.
такой аппарат само собой подразумевает каркасприкинь на таком "самоваре" столб встретишь... будет отбивная... Безопасность в таком авто = 0, а то и в минус уходит.
Ну и не надо лучше. Кстати хотел давно узнать
Интелегентный спорт, хамоватый город
Что из них что)) Очень интересует "хамоватый город" D:
такой аппарат само собой подразумевает каркас
в курсе...уже практически весь список прошелся по машине... в начале октября поеду в мск, надо будет с тобой встретиться. пару советов надо у тя выведать и проехаться по СТО московским серьезным, чтобы найти кто возьмется за дело. как раз за зиму можно будет все собрать.+70т.р. к стоимости
Хомер тоже что ли в Мск теперь живёт? :victory:в курсе...уже практически весь список прошелся по машине... в начале октября поеду в мск, надо будет с тобой встретиться. пару советов надо у тя выведать и проехаться по СТО московским серьезным, чтобы найти кто возьмется за дело. как раз за зиму можно будет все собрать.
в курсе...уже практически весь список прошелся по машине... в начале октября поеду в мск, надо будет с тобой встретиться. пару советов надо у тя выведать и проехаться по СТО московским серьезным, чтобы найти кто возьмется за дело. как раз за зиму можно будет все собрать.
Молодец что молчал, а теперь иди опять подрочи молча. У тебе поисковик сразу выдает все темы где упомянули восьмёрку или девятину? Опять мне будешь свои байки про тазы рассказывать?читал читал тему молча, но всему есть придел...
stp, ты как полаумным был так таким и остался
в курсе...уже практически весь список прошелся по машине... в начале октября поеду в мск, надо будет с тобой встретиться. пару советов надо у тя выведать и проехаться по СТО московским серьезным, чтобы найти кто возьмется за дело. как раз за зиму можно будет все собрать.
Хомер тоже что ли в Мск теперь живёт? :victory:
Если нету в кармане хотя бы 100 штук, туда нечего ехать.Без вопросов, подъезжай. В ToySport сгоняем.(Хотя там стазом могут и послать) В 23ю селику 3s-gte с полным приводом там сделали.
Молодец что молчал, а теперь иди опять подрочи молча. У тебе поисковик сразу выдает все темы где упомянули восьмёрку или девятину? Опять мне будешь свои байки про тазы рассказывать?
Если нету в кармане хотя бы 100 штук, туда нечего ехать.
я тебе когда то что то говорил, кроме того что ты лань тупая?
Homer aka 316, извини больше не напишу тут-пусть модеры почистят. а эта лань в личку пусть пишет
Я про тюнинх. Турбу воткнуть + настройка + мозги прошить оно на то и выйдет. Вообще вот прикольное ателье тюнинга япошек http://www.r2racing.ru/Это на что?
Мне за 7 коробку сняли\поставили и поддон по-нормальному герметиком промазали, теперь масло ниоткуда не течет. Ну а свап 2JZ-GTE в леху, да где-то так за работу с расходниками.
так я как бы меньше 500-600 тр и не планирую сейчас...Я про тюнинх. Турбу воткнуть + настройка + мозги прошить оно на то и выйдет. Вообще вот прикольное ателье тюнинга япошек http://www.r2racing.ru/