OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #4 001
Ура !!!!!!!!!)))))))))))))))))) Да здраствует Алтыногорский саноторий, Валя , едем на отдых))))))))))))ведутся переговоры с пятигорским и московским тюнинг ателье по постройке турбомотора и установке пневмоподвески.
поиски турбомотора и кпп от селики GT FOUR продолжаются...
ну да..решили лишние пару сотен добавить в автовазУра !!!!!!!!!)))))))))))))))))) Да здраствует Алтыногорский саноторий, Валя , едем на отдых))))))))))))
Добрый_Жук, Я в шоке, )))))))))))))))) Снова дурдом)))) За что мне это???
Добрый_Жук, Я тебе кореша по подвеске нашел! Он те расскажет что скока стоит и где брать! http://smotra.ru/autos/vaz/priora/34207/
там ж полный привод) кпп над наверн от простого 3s-gte?селики GT FOUR
там ж полный привод) кпп над наверн от простого 3s-gte?
нужен совет... хочу добавить в обвес 4 микро де линзы хелла как противотуманки... как их расположить...???
Посмотреть вложение 196199Посмотреть вложение 196200
ну да..решили лишние пару сотен добавить в автоваз
так никто и не говорит, что это будет супер пупер мега таз... в любом случае сначала придется сделать что-то попроще.Валя, 200р это бюджет не самого мощного турбо на вазовском моторе и уж явно не бюджет свапа
как вариант думал по вертикали под фарами расположить.в нижнем спойлере горизонтально по 2шт под основной оптикой
как вариант думал по вертикали под фарами расположить.
там просто проблемка получается - нижний спойлер под углом идет.
установке пневмоподвески.
поиски турбомотора и кпп от селики GT FOUR продолжаются...
Что за бред ты тут несешь??? Форики все на палке!!! Тебе нужен пп мотор от калдины гтт и м56 коробка от селики бимсовской!!!! Стыдно делать проект и ничегон е знать о нём!так и есть. на джити фор в основном автоматы шли. слава богу дядя во владике живет...есть через кого обращаться
за полтос он купит моторку если дядька во владике, выкинет рублей 40 на переделки, фронтал и прочую дрочь, рублей за 35-40 еще купит короба с приводам... даже на побухать останется)Валя, 200р это бюджет не самого мощного турбо на вазовском моторе и уж явно не бюджет свапа
завтра наконец сдаю в покраску весь пластик.