Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот и передняя оптика :)
осталось все собрать

Посмотреть вложение 193951

Валь, в какой цвет будет всё это дело краситься? В цвет машины? Черный?

З.Ы. Зато такого в засратове больше нет... А в штатную оптику диодов напихать и линзы поставить не сложно... Давай уже скорее монтируй на афто. Будем посмотреть :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

З.Ы. Зато такого в засратове больше нет... А в штатную оптику диодов напихать и линзы поставить не сложно... Давай уже скорее монтируй на афто. Будем посмотреть :)

IMG_4643.jpg

ну вот и поставили

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, А покрасить не варик их было перед этим?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Добрый_Жук, АААаааааааааа поняна!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

оу,кэп) Явно занимался этим! Так вот раскрою тебе секрет, слепить подобный горбыль сможет любой человек со стеклотканью,полиэфиркой и мозгом,а купить модули-даже и мозгов не надо) А вот вживить всё это в сток фонари даже не на любом сто возьмутся. Делаем выводы чего в Саратове нет,а чего валом)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и криво висящий номер.... Валя(

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
оу,кэп) Явно занимался этим! Так вот раскрою тебе секрет, слепить подобный горбыль сможет любой человек со стеклотканью,полиэфиркой и мозгом,а купить модули-даже и мозгов не надо) А вот вживить всё это в сток фонари даже не на любом сто возьмутся. Делаем выводы чего в Саратове нет,а чего валом)
ну тебе нравится вживлять в стандартную оптику. мне ну вообще не нравится. смысл - изменить фары кардинально - что и было сделано. по теме что якобы все могут сделать это - ну где тогда это ? языком почесать и обосрать что-то - это да, тут у нас очередь всегда стоит. а вот как предлагаешь чтобы люди САМИ сделали что нибудь - почему то все в кусты

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну тебе нравится вживлять в стандартную оптику. мне ну вообще не нравится. смысл - изменить фары кардинально - что и было сделано. по теме что якобы все могут сделать это - ну где тогда это ? языком почесать и обосрать что-то - это да, тут у нас очередь всегда стоит. а вот как предлагаешь чтобы люди САМИ сделали что нибудь - почему то все в кусты

а ты сам чтоль делал? Тупо бробашлял и всё)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а ты сам чтоль делал? Тупо бробашлял и всё)
найди себя в жизни денис и хватит огрызаться на весь мир. достигни чего нибудь хоть и попытайся этим погордиться...и станешь ценнее для окружающего мира

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
найди себя в жизни денис и хватит огрызаться на весь мир. достигни чего нибудь хоть и попытайся этим погордиться...и станешь ценнее для окружающего мира

Валя, у меня то все отлично) Просто ты критику воспринимать не умеешь. Что Леша тебе говорит ты в штыки воспринимаешь, что я.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
по теме что якобы все могут сделать это - ну где тогда это ? языком почесать и обосрать что-то - это да, тут у нас очередь всегда стоит. а вот как предлагаешь чтобы люди САМИ сделали что нибудь - почему то все в кусты

ахахахах... в данном словестном файте ты VS я при переложении на дела и слова я какбэ явный победитель ))) Поэтому уж не мне нужно тыкать тем что никто не делает...

З.ы. Модульная оптика у меня тоже была, тема хорошая..но к сожелению не тогда когда она заменяет стоковую фару

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ахахахах... в данном словестном файте ты VS я при переложении на дела и слова я какбэ явный победитель ))) Поэтому уж не мне нужно тыкать тем что никто не делает...

З.ы. Модульная оптика у меня тоже была, тема хорошая..но к сожелению не тогда когда она заменяет стоковую фару

so many peoples so many customs...

V

vakum

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел вчера у Assорти.
молоток, что пленку содрал!!

Фары задние конечно *****, но по сравнению с теми что были- это большой шаг вперед! тем более если перед тоже будет модульным, может получиться определенная гармония.
В общем, я рад за тебя.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
видел вчера у Assорти.

Фары задние конечно *****, но по сравнению с теми что были- это большой шаг вперед! тем более если перед тоже будет модульным, может получиться определенная гармония.
В общем, я рад за тебя.

пришел весь товар в деловые линии :))) уиии.

капот
крылья
передний бампер
пороги
задний бампер
передняя оптика

теперь в покраску....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
видел вчера у Assорти.

В общем, я рад за тебя.
а мне и пленка и фары прошлые нравились. очень даже веселый аппарат получился :)

Верх Низ