OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #3 801
Хм, странно, рык какой-то необычный.
ну как бы прямоток вообще то
Хм, странно, рык какой-то необычный.
добрый жук,мне просто интерестно, а Вы не пожалели???да - забыл еще добавить
стоимость проводов чернов аудио >5тр
майфун пионер 9 тр
сигналка шерхан 10 тр
летние диски и резина (хром на мишлене R14) - 28 тр
ИТОГО 461 тр
плюс планируемые расходы - 25 тр
ИТОГО 486 тр
афигеть...посчитал и офигел сейчас....ап стену просто....
Я помню, всё-равно странный. НУ ладно.ну как бы прямоток вообще то
Я помню, всё-равно странный. НУ ладно.
А джук интересный конечно, но странный.
+1и страшный
и страшный
перечитай первые 30 страниц, там шла страстная полемика на эту тему.добрый жук,мне просто интерестно, а Вы не пожалели???
а в глаз
ты как всегда крайне оригинален и необычен в своих шутках....Провопил жук когда парни закончили привязывать его к заднему бамперу Джета)
Да иногда я жгу)ты как всегда крайне оригинален и необычен в своих шутках....
Ладно Валёк нам пока нужен) Мы пока не видели его новое творение. Вот когда увидим тогда и будет ясно)там крюк есть специальный) к нему привязывать можно.
Там нормальные пацики такие слева на фото в кадр попали.
Ладно Валёк нам пока нужен) Мы пока не видели его новое творение. Вот когда увидим тогда и будет ясно)
вот и пришел наш белый жучок паучекда, не обижайся! ждем проекта! радуй свежими фото и инновацiонными идеями!!!!111
вот и пришел наш белый жучок паучек
нисаан, как блин и договорились, предупредил меня за 10 дней о прибытии авто проезжая мимо ниссана на новой дороге, решил просто так зайти и спросить что да как там, оказалось что он пришел днем ранее. вот вам и работа ниссана. вообщем вопрос решили довольно просто - чтобы на продавать приору оформил сначала кредит с первоначальным взносом 10% - это позволит забрать жучка не продавая машину, заплатив всего 65 т. сразу оставил заявку в малярный цех на покраску всех черных элементов в белый цвет.
теперь ищутся диски 5*114,3 Р18 белые...
спасибопоздравляю!!!
Там нормальные пацики такие слева на фото в кадр попали.