Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
вот и пришел наш белый жучок паучек
Валь, поздравляю!)
вот и пришел наш белый жучок паучек
понеслась душа)))вот и пришел наш белый жучок паучек
сразу оставил заявку в малярный цех на покраску всех черных элементов в белый цвет.
теперь ищутся диски 5*114,3 Р18 белые...
я про внутреннюю часть не говорю же ничего даже авто для жены все равно готовлю так что там будет плюшевый салон мы себе с братом другие авто беремпонеслась душа)))
зачем жене 18 катки? жестко же будет и жалко....я про внутреннюю часть не говорю же ничего даже авто для жены все равно готовлю так что там будет плюшевый салон мы себе с братом другие авто берем
18" пока мне жене условие - как родит - жук ее второй ребенок - будет машина ее мечты мотивация блинзачем жене 18 катки? жестко же будет и жалко....
Это подмастерии РО, главные специ по тюниху. Они крюк и приделалиТам нормальные пацики такие слева на фото в кадр попали.
Валёк не надо, кредиты задушат тебя)18" пока мне жене условие - как родит - жук ее второй ребенок - будет машина ее мечты мотивация блин
Это подмастерии РО, главные специ по тюниху. Они крюк и приделали
Валёк не надо, кредиты задушат тебя)
18" пока мне жене условие - как родит - жук ее второй ребенок - будет машина ее мечты мотивация блин
чо за катки? и чо почем?Если хочешь могу свои сборные Rays 18 продать что на црв на зиме стояли.
чо за катки? и чо почем?
она отвалилась просто нам пофигу на него. он уже собственность страховой компанииВаль а что там твой легендарный фокус на стоянке часом не разбирают ли...дверь торчит в крышке багажника))))))
значит можно разбирать))))))))))она отвалилась просто нам пофигу на него. он уже собственность страховой компании
там брать то уже нечегозначит можно разбирать))))))))))
Остался в неприкосновенном красном стиле))))) Видал позавчера Валька.......можно фото салона какой он сейчас