SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
не базарь
ротик суныля прикрой. если есть вопросы в личку напиши я тебе объясню кто ты и что ты
не базарь
А иными словами не давали на копейке не дадут и на иномарке))))))))))))))
просьба от водителя часто проезжающего по радищева к студентам эконома: НЕХЕР там свои машины парковать! Не пройти не проехать!!!
Это типо ваш территория что ли? Она хоть получе будет другого чермета который там обитает. Или Просто девочки при виде это тачки не ведутся на чепырку?
Это типо ваш территория что ли? Она хоть получе будет другого чермета который там обитает. Или Просто девочки при виде это тачки не ведутся на чепырку?
на приличную иномарку улов то побольше чем на перемазаную пидору)
под приличной иномаркой Леша подразумевает AMG на спорт пакете)))
а все думали что имеет ввиду Logan на 17ом литье...
А иными словами не давали на копейке не дадут и на иномарке
, по мнению британских ученых...
.
Делать нехрен британским учёным...
Бред.А иными словами не давали на копейке не дадут и на иномарке))))))))))))))
Плюсадинвсе правильно пишут, молодцы
Завидовать?) Поржал)Будет и получше а вам советую не завидовать моей машине!
Прикинь что правду жизни рассказал. А ещё хочешь один секрет. Девочки ведутся на бабки. Я конечно понимаю что в заводском и за бутыль жигуля можно уломать но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет.Если в твоем случае девочки ведутся на тачку я тебе сочувствую... Ты лузер...
У тебя так вышло?Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
А иными словами не давали на копейке не дадут и на иномарке))))))))))))))
ты это переставай смотреть Топгир до добра не доведёт). Я вот тоже сегодня шёл по Лондону DB9 у работы стоял - слюни потекли.под приличной иномаркой Леша подразумевает AMG на спорт пакете)))
тут соглашусь с тобой.. в последнее время стал всё чаще это замечать.....на бабки, тачки тоже аргумент для милых чик.. так это стремно...а таких все большеДевочки ведутся на бабки
тут соглашусь с тобой.. в последнее время стал всё чаще это замечать.....на бабки, тачки тоже аргумент для милых чик.. так это стремно...а таких все больше
Прикинь что правду жизни рассказал. А ещё хочешь один секрет. Девочки ведутся на бабки.
этот пост адресован мне или Андрею?У тебя так вышло?