OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #3 301
граждане...односельчане...ну шо вы опять засоряете тему... не надо...
граждане...односельчане...ну шо вы опять засоряете тему... не надо...
так ! иди сноуборд начищай уважаемый не лезь сюда со своим сидом...только все улеглось и народ начал забывать его по-потихонькуДавай Киа Сид чтоль обсудим.
Жалуйтесь жалуйтесь мамочке)
Малыш, не хами взрослому дяденьке... Хлопотно... )))
Зачем? )))
Он забавный... Пусть продолжает развлекать одноклубников
ну шо вы опять засоряете тему... не надо...
понаберут по объявлению)тут еще столичный нарисовался))
ну что, про морковную природу тут уже давно не говорят, предлагаю устроить конкурс на новое название темы))мальчеГ идите вы отсюда со своим килограммом моркови, а? Тут про твою битую-перебитую забыли уж давно, народ тут просто угорает.
Хорошо. Только малыш это у тебяМалыш, не хами взрослому дяденьке... Хлопотно... )))
ОдноЗасратовчане)односельчане...
Ой ой да у вас тут прям бригада я смотрю вопрсы с пацанчегами решаете)"питерского" избавились тут еще столичный нарисовался))
Я разве спорю с этим?Только малыш это у тебя
Просьба от студентов Эконома, не паркуйте вы свою чудо машину с нашим институтом
Просьба от студентов Эконома, не паркуйте вы свою чудо машину с нашим институтом
можешь с культурной столицей объедениться, мы не против))Ой ой да у вас тут прям бригада я смотрю вопрсы с пацанчегами решаете)
Это типо ваш территория что ли? Она хоть получе будет другого чермета который там обитает. Или Просто девочки при виде это тачки не ведутся на чепырку?Просьба от студентов Эконома, не паркуйте вы свою чудо машину с нашим институтом
Это типо ваш территория что ли? Она хоть получе будет другого чермета который там обитает. Или Просто девочки при виде это тачки не ведутся на чепырку?
Если в твоем случае девочки ведутся на тачку я тебе сочувствую... Ты лузер...
никогда не понимал людей которые говорят "вот бы мне такую тачку-все телки мои"
если ты лох сладкий, ты и на каене ЛОХ!
не базарьтолько от одного "питерского" избавились тут еще столичный нарисовался))