Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ага, понятно. А горшок то у тебя есть?
у него оппозитный.. таксисту не пойдет

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Представляю удивление человека, который не полносью читает тему, обсуждение приоры переросло в "Кто поможет горшком")) НАдо поискать, может парочку найду тоже)))

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не факт. я думаю в это унылое немецкое говно не лазили под капот.максимум выхлоп да и внешне особо то ниче нет,но вот взгляд привлекает,по крайне мере мой взгляд,.. Леш пнд как те?
http://www.youtube.com/watch?v=iKQep_0EztQ&feature=related щас скажут что похоже на даг-тюнинг
это VIP стаил )) мне Ика кидал классную сслычку)
мерс оч серьезный)

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мерс отдуши. Но это 08 год- так что считай уже классика. Щас в биппу другие тенденции.
Насчет горшков- видел где-то продавали карбоновый унитаз- вот так тема)))
самое интересное, что такой же стоит на яхте "Singularity"

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну и кстати в плюс ко всему, что могу сказать про Мерседес - там дороги позволяют так делать. А у нас лепят бампера до земли, а потом темы "Потерял кусок бампера там-то" и т.п. =)

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amx_sub, ну, это скорее всего из разряда отмаз. Дороги и у нас позволяют многое... Ребята же гоняют на 35 профиле..
тем более кутякова заасфальтировали как следует)))) ахаахха)))

вот кстати что надо делать:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и что же надо делать? Напяливать на диск шириной 9" резину предназначенную на 7"?

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, а что, заинтересовало?

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, если не интересно, зачем спрашиваешь?

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, такой ты забавный)) Петросян с камеди смешить уже перестал?) На фотки колес перешел?) ахах))

PS просто как бы если есть интерес я могу объяснить как делаются подобные трюки, но для справки- там далеко от обывательского "натянуть 7'' на 9''.
Это довольно серьезные доработки.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
TAXIst, такой ты забавный)) Петросян с камеди смешить уже перестал?) На фотки колес перешел?) ахах))

PS просто как бы если есть интерес я могу объяснить как делаются подобные трюки, но для справки- там далеко от обывательского "натянуть 7'' на 9''.

Искренне интересует, какие плюсы у этого"трюка"? Эстетически ни чё прикольного не вижу.... Хотя вроде смотрю что ты пишешь, вкусы у нас почти одинаковые, в плане тюнинга(если сделать вид что ты ни чего не писал про эту белую хонду со сходки мега-кастАм АтЕльЁфф))))) !

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
@rush@, разве не прикольно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

рассказывай, только не забудь упомянуть не только как делается но и для чего это делается. Слушаю внимательно.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
amx_sub, ну, это скорее всего из разряда отмаз. Дороги и у нас позволяют многое... Ребята же гоняют на 35 профиле..
тем более кутякова заасфальтировали как следует)))) ахаахха)))

вот кстати что надо делать:

круто смотрится . мне понравилось .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
что за сайт где ети фотки . смотрю понизу на обеих фотках написано " стенс нешн "

Верх Низ