И
Ика
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят а где можно крышечку от кастрюльки достать, а то кошка сидит и смотрит, да ведь? нее) все не так.
Ребят а где можно крышечку от кастрюльки достать, а то кошка сидит и смотрит, да ведь? нее) все не так.
дорого. в личку.Ребят а где можно крышечку от кастрюльки достать, а то кошка сидит и смотрит, да ведь? нее) все не так.
И купить у меня под это дело АФИГЕННЕЙШИЙ низ 1,8л. а свой тупо положить на полку про запас, ибо приоро-поршневая все равно долго нормальных нагрузок не выдержит!)
(с мега-сцепой отдам за 60 как реальному тазофанату, что есть уапще халява!)
Ну как бы, раз корчевать, и пошла такая пьянка... Я просто предлогаю)
забавная идея
проще тогда просто продать сейчас это авто и собрать с нуля все по частям
дорого. в личку.
это он про кастрюли)
Это ИКЕ про кастрюльку)Это мне?
вот эт кора, а не машина)
под 16 катки подвеска будет новая и с большим занижением....да и обвесы скорее всего будут другими...на этот раз эксклюзивВидел сегодня на Кутякова-Чапаева, ты через рельсы переезжал. Среди той погоды что была сегодня, смотрится конечно весело!_)
Но блин! Она у тебя джип! Давай пневму ставить!
я тоже улыбаюсь каждый день ей на стоянке когда вижу ее с утраэто не кора а машина для души
лично я улыбаюсь когда её вижу
колеса 16-е приехали уже?я тоже улыбаюсь каждый день ей на стоянке когда вижу ее с утра