Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кстати, сколько ты тама простоял? По рассказам чуть ли не с 16.00 ))))

интересно по чьим рассказам ?

я туда приехал в начале восьмого - помыл авто и встал у апгрейта. сначала начали оригинально ставить машины я стоял между двумя белыми, напротив белая стояла между двумя желтыми. уехал оттуда еще 22 не было, так как организация вообще не айс была. эта газующая стоковая хонда вообще для меня загадкой была. просто машина с салона и все. еще толпа его пьяных неадекватных друзей, которые на ногах не могли стоять самостоятельно :) вообщем реально стало стыдно там стоять и тупо уехал.

кстати когда снимал меня оператор для репортажа, я сидел в авто и жевал колбаски охотничьи и пил томатный сок :) наверное поэтому меня не показали в кадре :) :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хаба машинке на показе ссл :) Забавно выглядит, но фонари (чисто моё мнение), я бы все же поменял бы на что нибудь построже.

P.S. чувак на аккорде замучал перегазовывать :) Часа два подряд каждые пять минут залезал в салон и занимался перегазовкой... ))))

наверняка у него гоночная выхлопная банка от "про шпрот"/ просто, демонстрировал возможности этого рыка

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
это не аккорд, а сивик)) и не стоковая )))) и занял первое место среди ино)
Валь, так что так рано уехал?

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да, она )

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был. Хорошо что свою не привез- потому что среди прочей КОЛХОЗЯТИНЫ ей не место.
Стыдно, ребят. Парни в МСК увидят будут пальцами в мониторы тыкать.
А Дима заслуженно победил
PS (в понятие колхоз не беру 4 белые иномарки)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Был. Хорошо что свою не привез- потому что среди прочей КОЛХОЗЯТИНЫ ей не место.

+1000 машины не о чем, не с чего и выбирать

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Neron, а что в ней не стокового???

Обвес и шильды Муген???? Установленные в салоне???? Диски Слик???? Или про спирт банка????
Как долго он ее в отсечку долбил, я думал когда ж у него "колено" сломает на его "нестоковом" моторе!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я б сильно удивился если б на мероприятии ссл победило авто не ссл.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
интересно по чьим рассказам ?

Да там... поговаривали :)

я туда приехал в начале восьмого - помыл авто и встал у апгрейта. сначала начали оригинально ставить машины я стоял между двумя белыми, напротив белая стояла между двумя желтыми. уехал оттуда еще 22 не было, так как организация вообще не айс была. эта газующая стоковая хонда вообще для меня загадкой была. просто машина с салона и все. еще толпа его пьяных неадекватных друзей, которые на ногах не могли стоять самостоятельно вообщем реально стало стыдно там стоять и тупо уехал.

Ну да, видел как ты уезжал! Ну так то да... пьяная толпа была не айс, так почтояли немного и поехали по своим делам...

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
<KENT>, ну там много всего, в основном электроники.
А вообще, давай на чистоту. Взять такой же Цивик- даже в стоковом состоянии это гораздо лучше всего того колхоза, что там был. (не беря в расчет 3х остальных белых)
PS а да мне еще семерка белая вайд бади была заметна. Тоже ничего, но качество исполнения не 5+

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А что заряженного в этой полудохлой хонде то? Ну овощь овощем в пленке и потатульках... А где тюнинг?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
TAXIst, Во во Ден, я так и не понял где там тюнинх! Вот мне даже фокус Трофимовский гораздо больше понравился!!! Из Тазоа - самый шик Приора Жук Седан! Остальное - шлак!

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, ну сравни с той же допустим... млин не могу ни одну машину вспомнить что там была из русских, прикинь?! а!! вспомнил! Эта, как ее, 12 что ли- то чудовище серое в пластике и с ноздрями. кошмар! Зато денег вбухано немерено! И парень наверное и знать не знает, что народ вокург ходил и смеялся с его машины. Разве это хорошо?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот мне даже фокус Трофимовский гораздо больше понравился!!!

Ну у Макса одни колеса и спойлер что стоят) И насадки с НАСТОЯЩИМ карбоном, а не пленочкой обтянуты.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Обвес и шильды Муген???? Установленные в салоне???? Диски Слик???? Или про спирт банка????
Как долго он ее в отсечку долбил, я думал когда ж у него "колено" сломает на его "нестоковом" моторе!!!
выхлоп там цивильный и не проспирт совсем ни разу.
в нашем селе редкий.

Машина притюнена строго и аккуратно, чтоб не выделяться.

Трофим сегодня аловался на обилие колхозятины)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, ну сравни с той же допустим... млин не могу ни одну машину вспомнить что там была из русских, прикинь?! а!! вспомнил! Эта, как ее, 12 что ли- то чудовище серое в пластике и с ноздрями. кошмар! Зато денег вбухано немерено! И парень наверное и знать не знает, что народ вокург ходил и смеялся с его машины. Разве это хорошо?

Да мне по сути плевать вообще кто над чем смеялся и кому что нравится. Я даже о мероприятии этот отсюда вот узнал потому как мне оно особо и не интересно, я уже в машинки отъиграл своё. Как я понял это была выставка тюниных тачек? Тогда почему первое место заняла беспонтовая хонда в стандарте?

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power, Трофим кстати тоже зачет! Самая теплая машинка)))
Фокус превосходный- не место ему было среди всего этого простите ТЮНИНГА... как и трем остальным беленьким...

КОЛХОЗ. Нельзя так машины делать, стыдно.

PS по поводу приоры. Не хочу обидеть паренька, но реакция людей вокруг была не очень позитивной. Совсем нет.
я от оценок воздержусь- авто еще не доделан.

Верх Низ