Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так нормуль или маздай?:pooh_lol:определитесь уже, сударь))

Ингосстрах не совсем честно себя ведет по отношению к клиентам... Я статистику не изучал, но вот на себе испытал...

З.Ы. Маздай, сударыня, маздай....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Favorit, Ингосстрах прикольно себя ведет по отношению к клиентам :) сегодня сделали мне калькуляцию по ремонту авто :) я плакал просто со смеху :) крыло говорят тебе просто покраска :) я спрашиваю - ничо так - что оно как бы мятое, причем не слабо? оценщик так удивленно и задумчиво - ну я не знаю впишут ли тебе замену крыла...может и нет :)
дальше еще более веселая история по УТС (утеря товарной стоимости в связи с ремонтом авто) мне насчитали 1,1 % от стоимости авто :) тоесть 3630 рублей :)
у меня знакомая за один только покоцанный капот отсудила 30 тр по УТС.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, мачи их =) Мне товарищу за киа 18000 тыщ насчитали а там как минимум тысяч 35

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
D!@rk, ну тут только суд... будем бодаться до последнего. я дарить нчиего не намерен этим страховщикам. отдаешь деньги за страховку, а потом ничего еще не получаешь ! не пойдет !

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, а у тя закепкована машина? Дла тут тока суд!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ряд технических и стайлинговых изменений в авто за эти выходные :) спасибо за помощь и участие в работе Саше МЕРФИС

1. все таки разорился на несколько диодных лампочек. в би-би такое можете найти. прямоугольник из 24 ярко белых диодов. что было сделано. лампочка освещения салона была разобрана и туда вмотировано 3 таких диодных освещалки. светит так, что смотреть тошно задним пассажирам теперь :)
помимо этого две добавочные панельки диодны были поставлены в освещение зоны ног пассажира и водителя, и запитано на освещение салона. Также бардачок и багажник тоже приобрели нереально яркое освещение.
Теперь когда открываешь двери, в ногах загорается свет и очень удобно садиться в авто. Как ни странно все диоды работают в режиме затухания. фото чуть позже выложу
Также практически добил потолок. теперь потолок у меня крассный. Использовал кожвинил купленный в Аметисте за 344 р метр. на ровной поверхности использовал спрэй клей для ткани, а в сложных местах Локтайт 406. в общей сложности ушло 2 больших балона спрэй клея...и 200 мл Локтайта. один минус использования локтайта - когда он спорикасается с повехностью потолока - начинается какая то нереальная хим реакция - и начинает выделяться удкий белый дым :) поэтому приходилось делать все в респираторе :) Также бырдачок приобрел красынй цвет снаружи и внутри. столкнулся с проблемой в виде ручки бардачка - оказалось жутко сложно с ней разобраться, когда оклеивал бардачок. в остально все гладко делалось.
Солнцезащитные козырьки отвез рукодельнице подруге, чтобы она сделала края на оверлоке.выкройки делали в выходные. на этих выходных попробую оклеить кож винилом панели дверей, так как они легко разбираются

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
D!@rk, конечно. по полной.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ряд технических и стайлинговых изменений в авто за эти выходные :) спасибо за помощь и участие в работе Саше МЕРФИС

1. все таки разорился на несколько диодных лампочек. в би-би такое можете найти. прямоугольник из 24 ярко белых диодов. что было сделано. лампочка освещения салона была разобрана и туда вмотировано 3 таких диодных освещалки. светит так, что смотреть тошно задним пассажирам теперь :)
помимо этого две добавочные панельки диодны были поставлены в освещение зоны ног пассажира и водителя, и запитано на освещение салона. Также бардачок и багажник тоже приобрели нереально яркое освещение.
Теперь когда открываешь двери, в ногах загорается свет и очень удобно садиться в авто. Как ни странно все диоды работают в режиме затухания. фото чуть позже выложу
Также практически добил потолок. теперь потолок у меня крассный. Использовал кожвинил купленный в Аметисте за 344 р метр. на ровной поверхности использовал спрэй клей для ткани, а в сложных местах Локтайт 406. в общей сложности ушло 2 больших балона спрэй клея...и 200 мл Локтайта. один минус использования локтайта - когда он спорикасается с повехностью потолока - начинается какая то нереальная хим реакция - и начинает выделяться удкий белый дым :) поэтому приходилось делать все в респираторе :) Также бырдачок приобрел красынй цвет снаружи и внутри. столкнулся с проблемой в виде ручки бардачка - оказалось жутко сложно с ней разобраться, когда оклеивал бардачок. в остально все гладко делалось.
Солнцезащитные козырьки отвез рукодельнице подруге, чтобы она сделала края на оверлоке.выкройки делали в выходные. на этих выходных попробую оклеить кож винилом панели дверей, так как они легко разбираются

ну эт стесняюсь спросить: фотки где?)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А.Е.М., блин фотик в машине лежит..сейчас схожу до авто на стоянку и принесу обязательно !

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
видел тебя на Рахова/Вавилова.Девчонок катал:victory:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
shket, вот это ты удивил...расскажи ка когда я их катал :) а то чо то не помню, чтобы такое было :) за последние дней 10 у меня только один раз сидел кто-то еще в машине помимо меня :) может кто-то без меня на ней катается ?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
shket, вот это ты удивил...расскажи ка когда я их катал :) а то чо то не помню, чтобы такое было :) за последние дней 10 у меня только один раз сидел кто-то еще в машине помимо меня :) может кто-то без меня на ней катается ?

в субботу около 19:00
наверн угнал кто-то:pooh_lol:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну енто мы ехали на радио рекорд...и там к тому же половина была мужчины :) а тоя уж думал пропустил такое веселье с машиной полной девченок :)

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Добрый_Жук, Валь, про шпионску фотку не забудь :) скинь на почту мне :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мёрфис, окей...скинь только свою почту мне в личку :) сеня уже фотоки не выложу со всеми злодеяниями с машиной. только завтра. сильно не пинайте :)
сегодня буду доделывать потолок... посмотрим, что получится

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валентин, зафтра уже наступило.... Хде фотге?:)

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Валентин! Народ требует зрелищ!))))

Верх Низ