Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
осталось выяснить любит или "любит"ooh_lol:
Нелюблюяего....
осталось выяснить любит или "любит"ooh_lol:
так нормуль или маздай?ooh_lol:определитесь уже, сударь))К Росгосстраху претензий нет)) Ингосстрах маздай :ac17:
так нормуль или маздай?ooh_lol:определитесь уже, сударь))
ряд технических и стайлинговых изменений в авто за эти выходные спасибо за помощь и участие в работе Саше МЕРФИС
1. все таки разорился на несколько диодных лампочек. в би-би такое можете найти. прямоугольник из 24 ярко белых диодов. что было сделано. лампочка освещения салона была разобрана и туда вмотировано 3 таких диодных освещалки. светит так, что смотреть тошно задним пассажирам теперь
помимо этого две добавочные панельки диодны были поставлены в освещение зоны ног пассажира и водителя, и запитано на освещение салона. Также бардачок и багажник тоже приобрели нереально яркое освещение.
Теперь когда открываешь двери, в ногах загорается свет и очень удобно садиться в авто. Как ни странно все диоды работают в режиме затухания. фото чуть позже выложу
Также практически добил потолок. теперь потолок у меня крассный. Использовал кожвинил купленный в Аметисте за 344 р метр. на ровной поверхности использовал спрэй клей для ткани, а в сложных местах Локтайт 406. в общей сложности ушло 2 больших балона спрэй клея...и 200 мл Локтайта. один минус использования локтайта - когда он спорикасается с повехностью потолока - начинается какая то нереальная хим реакция - и начинает выделяться удкий белый дым поэтому приходилось делать все в респираторе Также бырдачок приобрел красынй цвет снаружи и внутри. столкнулся с проблемой в виде ручки бардачка - оказалось жутко сложно с ней разобраться, когда оклеивал бардачок. в остально все гладко делалось.
Солнцезащитные козырьки отвез рукодельнице подруге, чтобы она сделала края на оверлоке.выкройки делали в выходные. на этих выходных попробую оклеить кож винилом панели дверей, так как они легко разбираются
shket, вот это ты удивил...расскажи ка когда я их катал а то чо то не помню, чтобы такое было за последние дней 10 у меня только один раз сидел кто-то еще в машине помимо меня может кто-то без меня на ней катается ?
+1Валентин, зафтра уже наступило.... Хде фотге?