amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
за такие деньги бмв 5 серии е39 полный шпик,со всеми этими ништякими взять можно и ездить в тишине
+1
Последнее редактирование модератором:
за такие деньги бмв 5 серии е39 полный шпик,со всеми этими ништякими взять можно и ездить в тишине
Жесть!!!
Пол миллиона за это говно???
У меня товарищь Астру 07г.в. с пробегом 4тыс.км перед НГ продал за 480тыс.руб. с резиной и всем-всем-всем!!! Вот это машина!
я ЗА 500ТЫС.РУБ. год назад продал Астру ГТЦ с пробегом 10тыс.км...
А Приора всё равно за эти деньги не машина
Через 2 года продашь её за 230-250т.р.
И ещё пробег 4800км и уже замена колодок!!!!
Автор по любому стрит-рейсер:b3b4e46f21f040a62b4
автор не стрит рейсер - а просто колодки ваз интерсервис начинают свистеть у большинства уже через 500-1000км. стандартная замена на большинстве автовазах.
каждому свое.
Согласен ))у вас КАСКО нет.))))))
Тут не верно. Я посчитал все свои траты на авто кроме моек и бензина. Из твоих трат (приведенных выше) также вычел мойки, бензин, а также траты на товары приобретенные ранее (музыка+еще что-то, что ты описывал). Конечные суммы сравнил.Алексей на столько приблизительно все посчитал.ни бенза,ни моек.я внес все абсолютно траты на авто.
+Мульен!Каждый выбирает тачку исходя из собственных соображенирй на этот счет-б.у. или из салона,скока вкладывать и куда.каждому свое.
tastes differ....Согласен ))
Тут не верно. Я посчитал все свои траты на авто кроме моек и бензина. Из твоих трат (приведенных выше) также вычел мойки, бензин, а также траты на товары приобретенные ранее (музыка+еще что-то, что ты описывал). Конечные суммы сравнил.
Да, штрафы тоже не считал (ни там ни там).
Дело в том, что у меня уже есть музыка (саб, колонки, усилитель остались с предыдущей машины), коврики, тонировка, зимняя резина, литые диски. НО, в этой машине мне не пришлось на все это тратиться, т.к. купил немного б/у автомобиль. По сути та же приора, только японской сборки.
Нихера себе, мама мия. Простите за выражение. Пол ляма!!!!!затраты пока 450тр... !!!!
Справедливо, Но кореец и "русский"...мне лачетти внешне не нравится...
у тебя уже пол ляма получилось.
Как бе, сравнивая качество и цену, то получается мой авто, который заведомо лучше твоего, дешевле!!!!!только потому что она подешевле
и я думаю не только ты....а по теме интересно,что всех так напрягает б,у.? в смысле если она достаточно свежая?оно возит мою задницу - а ее я как говорится люблю
мы не поймём друг друга никогда...печально. а чо не сделал тех осмотр? вот вы блин даёте!я вот не понимаю людей, которые на стоке ездят.
мы не поймём друг друга никогда...печально. а чо не сделал тех осмотр? вот вы блин даёте!
я брал двухлетку паджерика....у знакомого,которому приспичило купить прадо...теперь говорит зря...ну смотря какой сток если инка то фсе окей.